|
|
||||
|
||||
А если мне часто говорят - заибал. Значит ли это , что я хороший ёбарь ?
Я думаю что нет, наоборот плохой ёб...!
|
|||
|
|||
В группе - не знаю. Просто слышу часто такое.
|
|
|||
|
|||
Я , в общем-то и уйти могу. Не вопрос.
|
|
|||
|
|||
Это похвально , что группы так тщательно охраняются от повседневности.
|
|
|||
|
|||
Как ни крути , а тут в интернете мы все спортсмены , боксёры , геофизики и даже модели.
|
|
||||
|
||||
Зачем сразу хлопать дверьми, не надо. Время всегда лечит..
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Лида, прикольные рассказики..про мальчиков и девочек ) (Y) (F) (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
А где геофизик????...хочу геофизика, позвольте представиться - боксёр...
|
|
||||
|
||||
Delta, а зачем уходить? Да ты прав, что всё это жизненное, но ведь есть и другие слова, которыми мы можем выражать ту же мысль. ;-) Просто хочется говорить нормальным языком. Всё же это немного и общественное место и наверное не всем приятно читать, когда только матами люди выражаются.
|
|||
|
|||
А я Геофизик Спортсменович.
|