|
|
|||
|
|||
Тут Александр немного не соглашусь....кризис наступает где-то ....через 8-10 лет.....
|
|
||||
|
||||
Ну, не спорю... Бывает и на второй день, после свадьбы...;-)
|
|||
|
|||
Ну так правильно Галина.....жжизнь как зебра......То блондинка....то брюнетка....(fr)
|
|
||||
|
||||
Я считаю : моей, со мной - повезло,даже очень...:-D :-$ :-$
|
||||
|
||||
Галин, а ты как считаешь?
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
......."Я считаю : моей, со мной - повезло,даже очень...:-D :-$ :-$
Сегодня 01:57......".........Главное Сань не требовать от жены больше.....чем ты можешь......(fr) |
|
|||
|
|||
Ну ладно пока....(v) мне уже спать пора.....(S) Завтра трудовые подвиги.....меня ждут.....(S) (S) (S)
|
|
||||
|
||||
Пока,Саня!!!(v)
|
|||
|
|||
Приятно было почитать ваши рассуждения! Саши вы молодцы,нужна Любовь,умение понимать и уважать друг друга. есть китайская мудрость,которая говорит,чтобы сохранить гармонию в семье и любовь,нужны сочетания нескольких сил-
1. сила мысли о любимом 2.сила уважения 3.сила дарения 4.сила прикосновения 5.сила дружбы 6.сила принципа"Дать свободу" 7.сила общения 8.сила преданности 9.сила страсти 10.сила доверия Результатом этой мужрости будет дружная семья и крепкая. Когда я прочитала,призадумалась и правда много го нам в семьях не хватает,поэтому они и рушаться,моя семья не исключение(15 лет за плечами) А кризисы периодичны и не следуют строгому графику,у одних через год,у других через три,главно понять что происходит,теоритически всё ясно,а на практике всё сложнее.(не хвалюсь-но я 6 лет изучала разную психологию по роду своей профессии). Берегите отношения в своих семьях,если любите друг друга.(F) (F) (F) |