|
|
|||
|
|||
по прозбе моей знакомой Марии Миллер 1934гр Разыскивается Метцгер Александер Александрович 1934 гр ураженца с г Баку Азейбаджан проживал пос Кривошеено Томской обл У него есть брат Владимир Алескандрович Метцгер 1944 гр Родители мать Эмма и отец Александер Будем рады за любую информацию Заране блогодарны
|
|
|||
|
|||
Ищу родственников мужа.Попп Андрей Андреевич.Его жена Шнайдер в девичестве Берта или Вера. БЕЖЕНЦЫ ИЛИ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ С Саратовской обл. проживали в Павлодаре.
|
|||
|
|||
Ищу родственников по линии отца Эрдман Федора Петровича 1923г.р. с.Арчернушка Фроловского р-на Сталинградской обл. В 1941г отец вместе с дедом и тетей Денисенко( Эрдман) Ю.А. были выселены в с. Хайрузовка Б- Нарымского р-на Восточно- Казахстанской обл. У *Денисенко Ю. А. был сын Александр, у него, наверное, дети.Очень хотелось бы кого-нибудь найти.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте ! Ищу родственников : родных сестёр своего дедушки . Мой дед Лоренц Давыд Давыдович
|
|
|||
|
|||
родом из с . Обердорф . Сёстры ; Оля Окорокова ( Лоренц ) 1912 год . Наташа ( Атиля ) 1914 год , по мужу Кускгауз . Лидия 1919 год , по мужу Штегервальд .
|
|
|||
|
|||
Ищу сестру по линии отца Галину Пфаненштиль примерно 1939-1940 года рождения.Маму ее звали Мария Полосуева /Пфаненштиль/ отца звали Пфаненштиль Иосиф Иосифович 1919 года рождения.Мой папа с Поволжья-с.Советское Советский район Саратовской области в трудармии был на Урале в Челябинской обл.с.Тюбук.Буду очень благодорна за любую новость.----сообщение ТАТЬЯНЫ ПФАНЕНШТИЛЬ...
|
|||
|
|||
Ищу родственников по фамилии Конрад.-----------сообщение ОЛЬГИ КОНРАД.
|
|||
|
|||
Запрос Людмилы Рерих-Баць:
Ищу родственников моего отца Рерих Фридриха Иоганнесовича, родился 27января 1924года. Сестры Мария и Наталья. Дед Рерих Иоганнес Гейнрихович был репрессирован в 1938 году. Бабушка Рерих(Вебер) Мария Конрадовна вскоре умерла. Старшие дети Фридрих и Мария были отправлены в Винницкий детский дом, а младшая Наталья умерла в детстве. До репрессий жили в г.Бальцер.Республика немцев Поволжья. У деда был брат Александр Андреевич, занимался ткацким ремеслом в обществе инвалидов. Отец умер в 1968году.
|
|||
|
|||
Моя бабушка Руш Маргарита Ивановна 1916 г.р. до репрессии проживала в селе Добринка Саратовской обл. Если кому-то что-то известно об истории моей фамилии и о жителях этого села-отзовитесь пожалуйста! Спасибо!
ИЩЕТ СЕРЕГА ПУПС...
|
|||
|
|||
Ищем родственников по фамилии Вайгант ( Weigant) * *(их потомков):
Эмма -1906 года рождения София -1907 г.р. Гейнрих -1910 г.р. Аннa- Екатеринa (Anna Kathar.).-1912 г.р. |