|
|
|||
|
|||
est kto ziwoj ?????????????????????
|-) |-) |-) |-) |
|
|||
|
|||
МОжно, но сложно. Обычно, в шпаркассе делают большие глаза, долго возмущаются, но переводят.
Вопрос, можно ли там снять деньги, переведенные отсюда валютой? Если счет не валютный, то могу возникнуть проблемы и очень большие |
|
|||
|
|||
Думаю, на сегодняшний день *Юнистрим - это просто идеальный и один излучший способов перевода денег. ВО-первых, быстро, во-вторых, недорого,в-третьих, удобно. Не нужно постоянно называть адрес и контакты кому переводишьденьги. Т.е. адресаты сохраняются в базе, ты просто даешь свою пластиковуюкарту, там все внесено. Здорово придумали. Это значительно упрощает всюдокументальную волокиту.
|
|
|||
|
|||
Мои вы хорошие, что за моду вы взяли отправлять деньги из Германии. Да, что у вас ЕВРО с неба сыпятся? *Я лично - ни от родственников, ни от друзей не хочу принимать ЕВРО. Мы здоровые люди, работаем и можем себя обеспечить.
|
|
|||
|
|||
В Германии тоже не мёд, я это хорошо знаю. Там деньги заработать, гораздо труднее, чем в России.
|
|
|||
|
|||
Ирина, у всех разные ситуации, у многих там родители, т.е. выехали смешанные семьи, а родители остались где-то России, Казахстане, Киргизии и т.д. Есть родственники другие, да мало ли.
|
|
|||
|
|||
Родителям конечно. А многие посылают подругам -родственникам. Я лично свою подругу слава богу убедила. Я не могу принимать - без отдачи. если она сама не приезжает - передаёт через родственников, я с ними передаю ей подарки, лекарство, парфюмерию. Они ей высказывают, понятно все не хотят везти лишний груз. Она мне зачем ты отправляешь? Я ей аналогичный вопрос. Не хочу в долгу остаться. И так 20 лет, а сейчас договорились - всё. Спасибо, за то, что нас не забываю звонят, пишут. По скайпу общаемся.
|