|
|
|||
|
|||
Зоя Аркадиевна зав офицерской столовой вышла замуж за командира ремонтной роты, возможно это Трибух Николай но я неуверен. Наташа в любом случае это ротный вашего отца на то время.
|
|
|||
|
|||
По 69 полку можно найти информацию на сайте ********polk69wunsdorf.narod.ru/
|
|
|||
|
|||
Да и где то в Минске они затерялись\фамилия ее Романенко?\
|
|
|||
|
|||
Ну рассказывать кто и с кем я обсуждать не буду, уважаемый Игорь Архипов, мне все равно, а просто вспомнились прошлые времена,а время было прекрасное и интересное, если можна так сказать,(Вы меня еще сплетницей назовите!)
|
|
|||
|
|||
У меня есть фото я и Романенко командир ремонтной роты рядом в офицерской столовой на одном из праздников. Это фото есть на сайте полка ссылку я давал несколько дней назад.
|
|
|||
|
|||
Еще вспомнил-от вас к нам \КП ПВО\перешел Димка Быстров\году в 85\
|
|
|||
|
|||
ДаБыстрова немного помню он был зампотехом зенитно-ракетной батареии и знаю причину перехода...
|
|
|||
|
|||
он счас в Солнечногорске-пересекался с ним несколько раз по жизни
|
|
|||
|
|||
Привествую соседей по Новому городку 81-86гг., позывной УС части - Марион.
|
|
|||
|
|||
Рядом с 69-м полком находился 82 ору осназ(агентурное направление) Яслужил там р\телеграфистом с июня 89 по ноябрь 90г.Принимали разведданные от нашей миссии связи которые находились на территории ФРГ. Проводили учебные связи по БД с завербованными немцами(у них были 394км СТРИЖ). Ещё были на контроле два нелегала(один в АФРИКЕ другой в ЕВРОПЕ).Никокого спецназа там не было.Это во время войны нам пологалась рота спецназа для охраны.
|