|
|
|||
|
|||
,вот только сегодня нашел это видео.Кошки скребут на душе.Сколько с этим гарнизоном связано-не передать словами. Сейчас у меня в Нью-Йорке 22-53,а увидел это все-рука потянулась к холодильнику.Светлая память тебе,Кунмадараш. Стану очень богатым(даст БОГ)-куплю весь гарнизон.Обещаю.
|
|||
|
|||
Пришлите еще видео,если имеете,на мою страницу.
|
|||
|
|||
Пока.Удачи всем и здоровья!
|
|||
|
|||
Ника, персональное спасибо за видео.
|
|||
|
|||
Очень грустно смотреть на Кунмадараш. *А ведь мы там были счастливы, в Карцаге родился у нас сын. С некоторыми друзьями мы общаемся и сейчас. жаль не сняли на видио и наш дом (с маленькими цветочными балконами), недалеко от школы. Хочется плакать, но все равно *Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Больно,очень больно!!!!!!!!!!!!!!.Смотрела фильм,искала свой дом,но так и не увидела.Мы жили возле санчасти.Дом офицеров,где работала моя мама...Детские воспоминания о нем самые радостные.Там проходили новогодние праздники,смотрели фильмы...На втором этаже была библиотека...Спасибо за фильм!!!!!!!!!!!.Я под впечатлением уже несколько дней.Наш гарнизон в Шаталово,наверное,скоро ждет такая же участь.
|
|
|||
|
|||
SPASIBO ZA VIDEO!
|
|||
|
|||
насчёт жулика-чиновника - подобное дело было и у нас под Смоленском. Это, видимо, по всей России :-( :-( :-(
|
|
|||
|
|||
половина детства здесь прошло душа переворачивается от того что стало с нашим городком столько хороших воспоминаний с ним связано!
|
|
|||
|
|||
Прописано сердце... по адресу детства...