![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вундербар! – говорю я вам,
Разрезая дыньку напополам. Спелая, сочная – а аромаааат, Ммммммммммммммммммм, Словно мёдом и солнцем Пропитана Das Fruchtfleisch |
|
|||
|
|||
![]()
Das Fruchtfleisch у Торпеды
как ароматный мёд покушать бы к обеду но никто не продаёт. Mittelasien далёко, её не довезти, остаётся лишь глубоко в памяти поскрести. |
|
|||
|
|||
![]()
поскрести муки немножко
и добавить сахарок внутрь повидла можно ложку вот тебе и пирожок!!
|
|||
|
|||
![]()
Пирожок и дыня с мёдом...
Вот так сочетание! Нуууу теперь уж не уснёш... Напрасны все старания(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Старания *и *знания не *вредны *никогда,------------------------------А *дыня -это, *девочки, отдельная *еда!-----------------------------Пусть *снятся *вам пирожные, конфеточки, *мороженое--------------Приятных *сновидений *вам *всегда!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда мы судим о еде
как только соберёмся :-D полакомиться б нам везде ;-) а как защимит кое-где в диете вновь клянёмся :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Клянёмся о еде не думать!
Когда на пир собрались мы... Едим же что нам тут предложат (B) (D) (C)(^) *(pl) Без мыслей....с аппетитом...и вы тоже?:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже? *Это *же *негоже!(ic) ---------------------------------------------- Уж *сколько *раз *твердил *мне * муж:-----------------------------------"Не *ешь *ты *на *ночь, *а, *Галюш!":-| --------------------------------Но *друг *"коварный" *пригласил----------------------------------------И *отказаться *нету *сил!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сил возьмём в спортзале,
если хватит воли нам дойти, а как стройными мы станем, Нас *у плиты уже не найти. |
|
|||
|
|||
![]()
Найти бы ТУ таблеточку
Чтоб быстро похудеть... Потом ещё захочется Чтоб,больше... не стареть:-$ (fr) |