![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля, когда это я к тебе привязывалась?:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Я и в твои годы дома не сидела,в 27 лет имела уже давно законченное образование и 2-х детей.Чего у тебя нет...
|
|||
|
|||
![]()
да не я так себе на ус замотала, каким екземпляром точно не стану, по вашим мнениям.интересно вы мне говорите типа я ж никого не знаю лично а сами судите. не судите и судимы не будете
|
|
||||
|
||||
![]()
Катюш, не бери близко к сердцу...Она здесь уже третий день резвится
|
|||
|
|||
![]()
а я взяла себе выходной....сегодня никаких бумаг!..вот так...:-P у меня звёзды не так лежат *сёдня..... ток обед никудышный приготовила,плетцхен пока в печке....ток не знаю на сколько минут то поставить надо было*-)??? к учителю бегала, там всё окейно...я знаю,для других это *всё называется бездельничать!:-D мне эгаль....
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне нравится как они прикалываются...это ж не серьёзно...:-D зато группу поддерживают нашу....:-$ (Y)гыыы....
|
|
||||
|
||||
![]()
ну с нашей стороны может и несерьёзно,мы смеёмся над ними,а они то всё в серьёз воспринимают...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, я не беру к сердцу. я наоборот её защищаю. Мы тоже так строили планы в своё время и думали, что в всё в жизни можно разложить по полочкам. Я и своим мальчикам всегда говорю, что пусть дерзают и мечтают. мысли то правильные. Всё правильно.
Юля, Вы молодец, что учитесь, что имеете цель в жизни. Просто иногда всё-же не получается так, как хочется и так, как правильно. Но это не повод сдаваться. И всем девочкам за 40..;-) ..мы на чужих ошибках тоже не учились. Только на своих. |
|
||||
|
||||
![]()
Кать,ты всю Тему почитала?
|
|||
|
|||
![]()
Лариса в россии?ну *не сровните у моей мамы также было я в 19 школу закончила в 22 аусбилдунг и теперь студиум.извените что на год младше класс тут посадили, и чтобы пойте через 2 года в германии пришлось повтарить класс.не потому что двоишница.извените что далеко от родителей живу которые помогать могли ребёнка ростить пока доучиваюсь, извените что ум просто не разрешает завести сейчас ребёнка, хотя сердце *хочет довно и сильно.Вы незнаете меня такой плохой поставили, и это от женщины с вашими годами.
|