Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 23:54
OVA OVA вне форума

Любовь,в яблочко!
Старый 07.03.2012, 00:02
Венеция
Guest

На помощь подтягивается тяжёлая техника!:-D А это ничего ,что в отдельных регионах огромной страны за Путина проголосовали до 85 % населения!
Замечания и нарушения -настолько незначительны , что ничего не меняют! Оппозицинеры ещё до выборов объявили, что не признают итоги выборов, у них своя, ими придуманная "правда"
Старый 07.03.2012, 00:51
Всё Нипочем
Guest

К сожалению, стараниями Кати уровень дискуссии опущен до детсадовского уровня,
Ну да, куда нам до россиян с их купленными дипломами и неизвестно как полученными теплыми местами. И уважаемая Любовь, понятно, что пропутиновская компания платит Вам хорошо за агитации, а нам тут Ваше агитация ненужна. Мы в Германии живем и у нас свое правительство.
А я к Вашему сведению не политологию штудирую, и поэтому не могу на наивысшем уровне дискуссию вести. Понятно??? А имею свои политические взгляды, и вот и пишу свое мнение. Я живу в демократическом обществе и имею право на свободное мнение. А Ваши диктаторские замашки, что если ты не за Путина, то дурак, тут неуместны. Понятно????
И 80% проглосовало за Путина??? Кто Вам сказал??? Рус ТВ????
Старый 07.03.2012, 00:52
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Любовь , на самом деле считать надо с начала... , *во-первых , сколько процентов приняли участие в выборах от общего числа имеющих право голоса ? Допустим , приблизительно 50% пришли голосовать *. В результате меньше - 64 % *за Путина, 35% за других кандидатов, 1% против всех (недействительные бюллетени). Интересный вопрос, а за кого голосовали бы не пришедшие на выборы 50% ? То, что эти не пришедшие не выразили поддержки никому из кандидатов, в т.ч. главным образом Путину, на самом деле говорит в целом о том, что президентом у вас *будет человек, которого поддерживает примерно всего половина страны... Вот это очень грустный итог выборов. Т.е. страна расколота , и с этим предстоит что-то делать...
Старый 07.03.2012, 00:59
Альфияшка
Guest

Любовь, мы потрындели эти дни и пошли себе спокойно по-делам. ;-) :-D Дальше собираться в путешествия, сел на машину и ты во Франции, Италии, Испании за 10 часов без виз и границ...или пошел купил за 100 ойро сапоги, которые у вас за 14 тыс...Это вам там жить, нас-то зачем агитировать??? У нас тема есть про то, стоит ли возвращаться, Вы её почитайте на досуге, если хотите...А вы про проценты какие-то, это немецкая группа, это не мы будем получать за ребенка *после 1,5 года 220р., нам переводят по 180 ойро в месяц, так что дым отчизны и настольгия на расстояние самая что ни на есть у нас сладостная;-)
Старый 07.03.2012, 01:40
Венеция
Guest

Ладно, ладно, девочки, всё поняла, *конечно, в детском саду мне не место! Но с другой стороны *вы создали группу, приглашаете всех желающих, объявляете тему, *приглашаете принять участие в обсуждение, но тогда надо было подготовиться и аргументированно защищать свою позицию, а не *писать здесь этот детский лепет. Или вам нужно закрыть группу , чтобы посторонние не имели доступа.Чао- какао, !!!!!!:-D
Старый 07.03.2012, 01:42
Альфияшка
Guest

Любовь, зачем закрывать группу??? У нас много тем других, принимайте в них участие, милости просим...
Старый 07.03.2012, 01:44
Всё Нипочем
Guest

Агитации тут ненужны. Да и Вам ничего Ваши агитации не принесут, я, да и многие вообщ не можем правительство РФ выберать. Так-что тут не место Вам для заработка денежек. И тем тут других много. А мы не зомби, чтобы Ваши агитации с открытым ртом слушать, да всякие цифры с российских источников в серьез принимать.Понятно???
Старый 07.03.2012, 01:51
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

ну вот...довели человека.(tr) .Любовь,мне было интересно читать ваши посты.....
Старый 07.03.2012, 02:12
Венеция
Guest

Да я бы с удовольствием ещё что- нибудь написала, хотела немного просветить молодёжь, а то вот Катя даже не в курсе, что разного рода агитации проводятся до выборов, а поскольку выборы состоялись, закончились, то предмет разговора исчерпан! Но вы не снимаете тему, я предположила , что у вас есть интерес к этой теме, но ошиблась!Дико извиняюсь!:-D
Ответ