Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2024, 14:20
OlgaY78 OlgaY78 вне форума
Junior Member

Добрый день!. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии . Знаю о ней не по наслышке,была у неё лично на приёме и не только я, а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жизни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 6 месяцев я бегала без толку пока не нашла гадалку на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от Бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и во многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. Тел.+380978641581 вайбер
Старый 28.12.2024, 16:16
Лена Е Лена Е вне форума
Junior Member

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.ВОТ ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! +380638055486
Старый 28.12.2024, 17:02
КсенияЯ КсенияЯ вне форума
Member

Перші роки в шлюбі я була дуже щаслива і обожнювала свого чоловіка, пилинки з нього здувала. І він дбав про нас. Але на п\'ятому році спільного життя пішов від мене до іншої. Як виявилося пізніше, з нею він познайомився на роботі. Наступні чотири місяці як у маренні. Я забила на себе і на справи, але в один прекрасний день я взяла себе в руки і вирішила все змінити. Я вирішила, що хочу своє повернути. Нехай навіть якщо знадобиться звертатися до вищих сил. Стала шукати знаючих людей. З ворожками і бабками робота не йшла і я звернулася до мага. Напевно мені дуже пощастило, що я знайшла Андрія. Він сильний ясновидець і це відразу видно будь-кому. Навіть від спілкування стає легше. Домовилася про необхідне. Протягом двох тижнів до мене повернувся чоловік, і не просто повернувся, а можна сказати, приповз до мене на колінах, благаючи мене його пробачити. Він був біля моїх ніг. Дякую Андрію за це. Залишу його контакт +380932169225 вайбер ватсап
Старый 28.12.2024, 17:38
LeraH LeraH вне форума
Junior Member

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за семь лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,\"я скучаю и очень тебя люблю \"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей в голове. Он сначала не признавался ,а потом признался, просил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Варечку мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе. Я позвонила к Варечке, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться.Мы начали работать. Как год у нас уже тишина,он очень изменился в лучшую сторону. Я благодарна Варечке за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем ребеночка . Вот ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber
Старый 30.12.2024, 09:10
IRINNA IRINNA вне форума
Junior Member

ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Лиля!!!
Я замужем,семья, дети.Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались ссоры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
Лиля - вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА - это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к ней .Пишу её вайбер и ватсап +380638055486
Старый 31.12.2024, 14:18
TaisiaSidNik TaisiaSidNik вне форума
Junior Member

Я была у гадалки Анжелики, если честно я была шокирована. У меня волосы были дыбом, когда она рассказывала мне про мою жизнь. Знать про меня она ничего не могла, когда я к ней пришла она мне сказала, что не нужно мне ничего рассказывать просто подумайте о том чего вы хотите, с каким вопросом пришли, и тут же стала говорить о моей проблеме. Я впервые встретила настоящего специалиста своего дела.
Рекомендую обращаться к гадалке Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
Старый 01.01.2025, 12:44
AlenaMarch AlenaMarch вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Матушки Веры. С самого начала нашего общения я почувствовала умиротворение – перед мной была женщина с необыкновенной духовной мудростью. Матушка Вера провела диагностику моей жизни, используя воск и фотографии. Она точно раскрывала моё прошлое и прогнозировала будущее с удивительной точностью. Благодаря её мудрым советам я смогла избежать многих проблем и обрести внутренний покой. Матушка Вера также провела обряд на очищение от негатива, который принес мне освежение и новые силы.
После её помощи я стала видеть положительные изменения в различных аспектах своей жизни и почувствовала, как моя душа стала свободнее. Я благодарю Матушку Веру за её бесценный вклад в мою жизнь и рекомендую её всем, кто ищет поддержку и направление в своей духовной практике. Её контакты: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Старый 02.01.2025, 09:34
kvasniksvetlana kvasniksvetlana вне форума
Junior Member

В прошлом году я оказалась в сложной ситуации — всё вокруг буквально рушилось. У меня были проблемы на работе, в личной жизни, и я чувствовала себя совершенно потерянной. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне. Я не особенно верила в такие вещи, но от отчаяния решила попробовать.
Наталья Валерьевна не только сделала точное предсказание о моём будущем, но и провела ритуал, чтобы снять негативное влияние, которое, по её словам, мешало мне двигаться вперёд. Она сказала, что в течение нескольких месяцев моя жизнь изменится к лучшему, но нужно было следовать её рекомендациям и провести несколько простых действий самостоятельно, которые она мне подробно объяснила.
Спустя два месяца я начала замечать изменения. На работе всё наладилось, я получила повышение, а вскоре встретила человека, который сделал меня по-настоящему счастливой. Теперь я оглядываюсь назад и понимаю, что без её помощи я бы вряд ли справилась.
Если вы чувствуете, что застряли или вам нужна помощь, я искренне рекомендую Наталью Валерьевну. Её предсказания и ритуалы действительно работают. Связаться с ней можно по номеру: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый 02.01.2025, 16:48
Алех Алех вне форума
Member

Очень хочу посоветовать Наталью .Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Мама посоветовала мне обратиться к гадалке. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких сеансов у Натальи, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! +380986753981 есть вайбер
Старый 06.01.2025, 11:37
КсенияЯ КсенияЯ вне форума
Member

Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадаться, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо магу Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
Ответ