|
|
|||
|
|||
Быстрая онлайн подработка
Нужно зарегистрироваться в сервисе Германии Работа на 30 минут,200$ Нужен немецкий паспорт Обращайтесь в личку либо телеграмм @onlycalmness |
|
|||
|
|||
Добрый день.
Наша компания занимается строительством деревянных домов из бревна методом ручной рубки. Опыт более 15 лет. В нашей команде опытные поморы рубщики, русские мужики, с детства получающие опыт в строительстве, обучаясь у своих дедов, наставников, коллег традициям рубки и деревянному домостроению. Каждый наш рубленный бревенчатый дом это уникальный памятник архитектуры. Наши строительные площадки находятся на севере России в Архангельске. Сейчас мы выходим на зарубежный рынок. Нам требуются менеджеры по продажам и рекламе. Удаленная работа. Вы занимаетесь продажей деревянных домов, ведением сделок и развитием компании в своем регионе или удобном ему месте. Каждый менеджер работает как совместно, так и индивидуально с общей командой. Вы можете рассчитывать на уровень заработка соответствующий вашим личным способностям. Мы предоставляем обучение и поддержку. Зп обсуждается на собеседовании. По вопросам пишите на почту с указанием вашего имени, города и вкратце о себе. -Pomorskietrd -gmail -com |
|
|||
|
|||
ищю подработку на 3-4 часа в день
|
|
|||
|
|||
Ищу работу в Германии.
Ищу работу в Германии. 46 лет. Гражданство Беларуси.
Опыт в оптовой торговле (20 лет), интернет-торговле ( администрирование, реклама, продажи), готовность к физической работе. Водительские права категории В. Языки: русский ( в совершенстве), английский -А1, немецкий-А1. Рассмотрю вариант заключения рабочего контракта или рабочего приглашения, для получения немецкой визы и разрешения на работу в Германии. Телефон: +48573358311. Александр. |
|
|||
|
|||
Профессиональная швея ищет работу в Берлине
Привет! Меня зовут Инна. Я более тридцати лет в швейном деле. Ищу работу в Берлине без проживания. Имею вид на жительство. До прихода войны в мой город Харьков я занималась индивидуальным пошивом женской и детской одежды. Также выполняла заказы по раскрою и пошиву постельного белья и домашней одежды (пижамы). Умею строить основу женского платья и ее моделировать. Умею работать на разном оборудовании (прямострочная машина, оверлок, распошивалка) Покажу фото моих работ. Готова обсудить условия по номеру телефона +4915110163253 |
|
|||
|
|||
привет напишите у нас есть для вас работа telegram : @solidar_man
|
|
|||
|
|||
Есть вакансия судмедєксперта? Умею работать на разном оборудовании (прямострочная машина, оверлок, распошивалка)
|
|
|||
|
|||
Очень круто и интересно! Вау прикольно!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Нужно будет принять платеж Деньги белые, чистые без чернухи За помощь вознаграждение Ищем людей которые будут работать на долгосрок |
|
|||
|
|||
это очень интересная тема
мне понравилось |