|
|
|||
|
|||
"Вот такого вируса у меня ещё не было!"-сказал зять,увидев за компьютером тёщу.
|
|
|||
|
|||
Cемья приехала в Германию на постоянное место жительтва, жена-немка, муж русский.(муж-осеминатор крупного рогатого
скота)проходят регистрацию в Aрбайтсамте. Жена пытается перевести слово-осеминатор:"виссен зи, венн оксе нихт канн,махт шпетер майн манн! |
|
|||
|
|||
Пожилая пара решили молодость вспомнить. Дед говорит: " Давай приходи завтра вечером на свидание" . Хорошо, договорились. На следующий вечер дед стоял, стоял на улице в назначенном месте, весь замёрз, пошёл домой. А бабка дома в тепле сидит себе, дед ей :" Ты, чё старая не пришла?" А она, жиманясь так: " А меня мама не пустила..."
|
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
:-D (Y)
|
||||
|
||||
виссен зи, венн оксе нихт канн,махт шпетер майн манн!:-D *(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
Врач осматривает пациента.
Хмурится и качает головой: - Что-то вы мне не нравитесь. - Да и вы, доктор, тоже не красавец. |
|
|||
|
|||
Все мужики похожи на котов: забыла покормить - злятся и ворчат, а покормишь - урчат и дрыхнут.
|
|
|||
|
|||
В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами,потому что им больно видеть,как женщины стоят.
|
|
|||
|
|||
Пришли 3 мужика в баню - РАБОТЯГА, БИЗНЕСМЕН и ДЕПУТАТ,РАЗДЕЛИСЬ ......... И У ВСЕХ ДО КОЛЕН ! У РАБОТЯГИ РУКИ, У БИЗНЕСМЕНА ЖИВОТ, АУ ДЕПУТАТА ЯЗЫК .))))))))
|