|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Ирина!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в книге первопоселенцы по фамилии Шеске Иван (Scheske Johann Gottfridrichowitsch ) 17-4-1883 (4-4-1893 ) Kiew-Strojuwka |
|
|||
|
|||
Поняла. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Peter Scheske
Фамилия Scheske, к сожалению, *в книге не встречается. |
|
|||
|
|||
Анатолий, попробуйте поискать на сайте blackseagr.org. он правда на английском но я видела там данные по фамилии Zerth из Запорожья.
Добавлено через 1 час 13 минут Наталия, я видела на другом сайте запись о Heinrich Scharton. Там упоминалось что он пришел в Запорожье из Саратова. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вас интересует довольно редкая фамилия: Кипновский! Дело в том, что я веду некоторые исследования по немекой колонии Ново-Ильевка. Там встречается эта фамилия. Напишите мне, пожалуйста! Аркадий |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! А фамилия Fehr из Worms (Березовский р-н Одесской обл.) есть в этой книге? Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
поиски предков
Цитата:
Здравствуте! Скажите?,а кому нибудь встречалась фамилия Сепп Эдмунд Каспарович,Ледат Емилия Теодоровна они должны быть из Петербурга.Спасибо! |
|
|||
|
|||
Владимир здравствуйте.Вы ищите информацию о Людвиге Типелиус(Тибелиус)?Я внук одной из его дочерей.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Ольга Качэк! По рассказам старших членов нашей семьи мой прапрадед Георг фон Прёшель был сослан в Россию за какую-то провинность в к. XIX века. Моя прабабушка Прёшель Полина Георгиевна - его дочь (есть подлинное фото). Моя бабушка Штаубер Ольга Филипповна родилась в Симферополе 27 июля 1904 года. Вышла замуж за моего деда Кержнера Семёна Харитоновича, погибшего в 1942 году. Её родные сёстры - Лидия, Эльза и Лилия, а дети - Анатолий, Лилия и Виталий (мой отец). После войны она отбывала наказание (за принадлежность к немецкой национальности) в Кемеровской области. В 1953 году была освобождена, жила с семьёй дочери (Аппак Лилии Семёновны) в Одессе, воспитывала моих двоюродных брата, сестру (живут в США) и меня. Возможно, Георг Прёшель - наш с Вами общий предок.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я тут новичёк... Хотелось бы узнать всё о Роземке, когда то переселившихся на Украину...
Добавлено через 12 минут Моя мама родилась в 1938 году в Житомирской области, незадолго до её рождения её отец Роземке Вильгельм был забран/репрессирован в 1938... и больше они его не видели. У него вроде был ещё брат и сестра, но имён, дат я не знаю... Может быть есть какие данные о переселенцах по фамилии Роземке, буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ признательна. |