|
|
|||
|
|||
Bahodir, в таких ситуациях больше ни кто и не сможет помоч.
|
|
||||
|
||||
Удачи!!! (v)
|
|||
|
|||
Bahodir Basitov
если и вас нету адвокатской страховки, то можно напрямую пойти в амтсгерихт и написать там жалобу. Действует так же безотказно. (знаю на собственном опыте) и к тому же еще и безплатно. |
|
|||
|
|||
Люди добрые СРОЧНО, не откажите в помощи! Пусть не по теме группы, но больше не куда обратиться!
У мамы заклинило спину, даже лежать не может. Нужны сильные обезболивающие препараты, лучше инъекции или свечи. Кто -нибудь знает как на немецком называются, какие хорошие , помогают, и выдаются без рецепта? |
|
|||
|
|||
без рецепта вы ничего не получите, попробуйте прогревать, а лучше к ортопеду идти надо
|
|
|||
|
|||
Лариса Гордеева у меня мама спосается таблеткоми voltorin его можно без рецепта получить в аптеке только его много нельзя употреблять он на печень влияет
|
|
|||
|
|||
Лариса сходите к хаусарцту. С болью примут без термина и сделают укол.
|
|
|||
|
|||
Спасибо всем большое за советы!(F) (F) (F) *Я весь Инет перерыла. Если у кого такое будет, то мазь Вальтерен втирайте и обезболивающие Диклофенак и главное ПОЛНЫЙ ПОКОЙ! Берегите спину и здоровья вам!(F)
|
|
|||
|
|||
не всегда такое помагает
|
|
|||
|
|||
Точно! У брата были проблемы со спиной, выписали Диклофенак, так он с горшка не слазил.И про спину забыл!:-D
|