![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
нифига себе настя загнула :-D (v) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
ну...как бы...как могла! круто да?(H) :-D :-D :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
ШТРАФ ей чтоль выписать на праздник 31.12. тут дежурить поставить а народ . штоб не материлась....
|
|
|||
|
|||
![]()
Наська,круто.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D (H) (Y) нет....я в шоке!:-O (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я от смеха сейчас лопну....
|
|
||||
|
||||
![]()
Не ругайтесь на Настюшку, маленькая она ышо...Несмышлёныш...не ведает что творит...
|
|||
|
|||
![]()
По скольку материтъся нельзя, приходиться свои эмоции как то по другому выражать!!!:-$ :-$ :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Лор, так все это понимают :-D (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Ну - Ну!!! ни какой дисциплины....
|
|
|||
|
|||
![]()
а я вот даже таких слов написать никогда не смогу.....значит я не крутая.Но мне понравилось.....даже муж прибежал посмотреть,чего я тут ржу так громко!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А Игорька по мойму всё таки ветер сдул... или обиделся....
|