![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Keiner von unseren *Aussiedlerhat *seine * Eltern dort gelassen oder sich *von *ihnen *abdesagt. Aber * ,wenn man mit Absicht *bis zu Rente dort *bleibt und dann nach *Deutschland *kommen mochte ,um *hier *Rente zubekommen,obwohl man hier keine Verwandtschaft hat,finde ich nicht * in *Ordnung.
|
|
|||
|
|||
![]()
А *вот *тут *вы *чета *Миллер *ошибаетесь *и плохо *меня *знаете, *я *согласна *поделитса *даже *своим *хлебом, *и *масла *дам *в *придачу, *но *только *если *человек *чегото *хочет *и *что *то *для *цели *делает..... *такой *человек *никогда *не *будет *нахлебником * ни *там *ни *здщсь...... *Просто *иногда *молодые *люди, *а *ведете *себя *как *древние *старики....вам *ещё *учитса *и *учитса *вам *нет *30... самое *время * , *а *вы *тут *за *работу *в *14 *лет...... ну *вы *можете *кому *то *рассказать *но мы *то *знаем *чем *там *в *14 *лет *занимались....и *даже *сли *вам *судьба *так *не *угодила, *так *время *есть *изменяите *свою *жизнь....ищите *пути.Приезжайте *ведь *совсем *не *много *надо * чуть *чуть *пошевелить *извилины *напряч *и *все *пойдет, *а *хлеба *в *Германии *всем *хватит....наверно *потому *что *немцы *такие *добрые *люди....не *зря *говорят *кто *дает *тому *возвращаетса *в *двоине. * * * всего *вам *доброго *молодые *люди *и *успехов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Там или здесь человек работал, он на пенсию себе заработал - факт.
Анатолий, она не сдала языковый тест. Не выполнила условия переселения. Потому и отклонили её антраг. А если бы её сюда приняли, думаешь, она была бы счастлива жить тут на российскую пенсию? переведённую по валютному курсу 1 евро к 30 рублям? Когда ещё старшим братьям тут платят в неск. раз больше? Те приехали вовремя, долго не раздумывали, привезли детей. Эта женщина мне пишет, как "шикарно" они тут живут.. все работают, дети учатся. Но и сама уже понимает, где она сплоховала. Говорит, шутя: "осталось мне найти немецкого старичка- вдовца и выйти замуж"
|
|||
|
|||
![]()
Лидия *, * что *вы *можете *от *себя *сказать * кроме *наблюдений *кто *что *пишет, *как *бы *самим * *постик *сообразить....совет *людям *дать *или * поделитса *чем..... *(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
а в отсутствии договорённости между Россией и Германией о возможности перевода пенсий туда или сюда
Насколько я знаю Казахстан вообще не платит пенсию *немцам (которые тут живут)за проработанный стаж. Только Россия.
|
||||
|
||||
![]()
Лида, да нужна была нам казахская пенсия!
********bankir.ru/kurs/ 1 евро = 201 каз. тенге Ну, начислили бы мне за 22 года работы в Казахстане 60% от з/п.. она было в 1991 г 250 рублей, а 60%- 150 в месяц. Не знаю, правда, как это к современной валюте соотнести, т.е. к тенге, но думаю, что выпало бы мне денег, на которые не только жить, но и умереть не на что было бы.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, я с тобоя согласна, что пенсия там в пересчете не велика.
Но если так посудить, особенно в смешанных браках, кому здесь не засчитали "тот стаж", здесь не получает пенсию, и там нет.
|
||||
|
||||
![]()
Роза, а вы разве пишите, что-либо о себе, вы только навязываете свое мнение.
И что ни пост вы только видите социальщиков. Обычно говорят, с кем поведешься оттого и наберешься.(F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Но если так посудить, особенно в смешанных браках, кому здесь не засчитали "тот стаж", здесь не получает пенсию, и там нет.
Лида, если немец, чья половинка не имеет права на немецкую пенсию, получает недостаточно, по нормам Германии, для 2 человек, то таким здесь доплачивает социаламт. Разве нет?
|
||||
|
||||
![]()
Есть люди в группе которым нужны --Козлы отпущения--чтобы вымещать на них всю свою злобу по любому поводу.Отстанут от одного--привяжутся к другому--кто неподдерживает их мнения.