![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой сын получил такую карточку (10 дней примерного поведения, без замечаний, сделанные дом.задания) , карточка - желание. Он выбрал на один день пересесть к другу. Разрешили. Через 3 мин. *учительница решила, что они очень громко этому радуются и рассадила их.. Сын плакал после уроков....
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня,
это от учителя зависит. У меня они не пропадают. Нина, C'est la vie. Если это мешает уроку... |
|
|||
|
|||
![]()
Да все я понимаю, не даром же им вместе сидеть не разрешают, но как же , неужели предмет "детская психология" немецкие педагоги не изучают? Получается - шумели вдвоем, а пострадал , лишившись "желания" один.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пострадали оба, обоих ведь "разлучили". Оба радовались, что будут сидеть вместе. Просто надо обьяснить сыну, что вина была их с мальчиком, раз они мешали, у учителя не было выбора. Пусть будет наукой на следующий раз, если им дадут еще один шанс.
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле здесь ничего трагического нет! тоже мальчику урок-"желание" не значит что хочу-то и делаю,есть правила,есть границы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой мальчишка признается, если нашумел или нахулиганил. Тут он честно рассказал: они сели вместе, обнялись , поздравили друг друга и их рассадили....И учительница тоже мне сказала: они шумно выразили (один раз! что то типа ийо-хо!!!!) радость. *По хорошему их вообще нельзя вместе усаживать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Kuda obratit`sya sa pomosch`yu dlya wiyasneniya po4emu rebenok ploho stal u4it`sya? u menya est?uge koe kakie dogadki, mne bi hotelos? posowetowat`sya so spezialistom, s kem ya mogu eto sdelat`wer dafuhr ist zustendig? i esli ya obraschus`w SPZ stanet li in informaziya dostoyaniem schkoli?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если проблемы со школой, то можно обратиться в шульамт.
Если проблемы с ребенком, но вы не уверены в чем дело, можно найти бесплатную Beratungsstelle, где психолог и педагог и с вами побеседуют, и с ребенком, и в школу сходят. *Они бывают от города, бывают от церквей. |
|
|||
|
|||
![]()
SPZ подходит хорошо, самое нейтральное, если не хотите напрямуu к учителю идти. Если Вы не дали соглашения, то * SPZ *ни с кем это обсуждать не будут и школу проинформируют только с Вашего согласия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё правльно,там просто сделают ребёнку интелегенц тест и всё,дальше оно не пойдёт,результаты у вас остануться.