![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В деревне разговаривают соседки: * * * * * * * * * * * * * *- Мань ,вот ты все жалуешься: - то там болит,то здесь --- вся в вдрызг *больная ,а каждый вечер *к тебе новый мужик шастает,утром другой *выходит ..Как *это так ? * * * * *- * *Ой ,бабоньки ,какие *ж вы на языки злые !!! Только одно место здоровое - * и то позавидовали !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В классе идет диктант *. На *фразе - " Принц осчастливил *Золошку подарком *" * Вовочка поднимает руку *... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - * * * *В чем дело *Вовочка *? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- * * * *А *разве * слово " арка " * мужского рода ? :-) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дед у своей старухи спрашивает:
-Послушай,Мань. Вот умру я,как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня,что ни купишь,всё тебе-дорого! А куда деньги беречь,в могилу их не заберешь?!.. -Прямо,скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой,в церкви батюшка отпоет,всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю после разговора притворился,что помер.. Бабка надевает ему трико,футболку,кеды. Кладет в гроб и,плача,причитает: -И на кого же ты меня покинул?! Куда же ты собрался?! Дед поднялся,вылезает из гроба: -НА ФУТБОЛ... ТВОЮ МАТЬ!!!.... |
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ ПРАВОЙ *РУКОЙ ВЫ КАСАЕТЕСЬ ПОПЫ КРАСИВОЙ БРЮНЕТКИ, ЛЕВОЙ *ШИКАРНОЙ *ШАТЕНКИ, *А ВАШЕ * ЛИЦО *УТОПАЕТ В БЮСТЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ БЛОНДИНКИ,ЭТО *ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО *ВЫ ПОПАЛИ * * В *РАЙ *...(fr) * * - ПРОСТО *ВАМ РЕАЛЬНО *КРУТО *ПОВЕЗЛО В МЕТРО * * В * ЧАС ПИК *!!!:-O (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жили-были мыши, и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому Филину и говорят: *
- Мудрый Филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? * Филин подумал и говорит: А вы станьте ёжиками. У ежей иголки, их никто не обижает. * Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: * - Как же мы станем ёжиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому Филину. * Прибежав, они спросили: «Мудрый Филин, а как же мы станем ёжиками?» * И ответил Филин: «Слушайте, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь» |
|
|||
|
|||
![]()
Тадж-Махал - это просто описание рабочего дня московского дворника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Умом мужчину не понять,
И логику не объяснит наука. Ему сразу дашь, *он скажет -БЛЯДЬ... Откажешь *, *скажет - СУКА...! |
|
|||
|
|||
![]()
ВОВОЧКА ПРИХОДИТ ИЗ ШКОЛЫ *С ФИНГАЛОМ ПОД ГЛАЗОМ .ОТЕЦ *ЕГО СПРАШИВАЕТ : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- ЧТО *НАПАЛИ ? * * * * *- *ДА , ЧАСЫ *ХОТЕЛИ ОТОБРАТЬ ... * - *А ТЫ ИХ ОПОЗНАТЬ СМОЖЕШЬ *? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - А ЧЕ Я-ТО ? * ПУСКАЙ *ТЕПЕРЬ ИХ РОДСТВЕННИКИ ОПОЗНАЮТ *...
|
|
|||
|
|||
![]()
Студентка приезжает домой на каникулы:
-Мама! Наконец-то у меня появился мальчик. -Прекрасно! И где он учится? -Да ты что,ему всего один месяц.(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
ДВА МУЖИКА В БАРЕ ПЬЮТ *ВИСКИ СО ЛЬДОМ . * * * * * *- *ОДИН *-- *ДРУГОМУ *: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- *СМОТРИ , КАКАЯ *ИНТЕРЕСНАЯ *ЛЕДЫШКА - * *С ДЫРКОЙ * * * *ПОСЕРЕДИНЕ * * ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- * ДРУГОЙ */ меланхолично/ *: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- * НИЧЕГО *УДИВИТЕЛЬНОГО, *Я НА ТАКОЙ *УЖЕ *20 ЛЕТ * * ЖЕНАТ ....
|