![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эвальд, ты хоть что-то еще дуешь по английски, а у меня *никс воздуха на самое короткое слово, что бы даже послать..:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
(v) на этом "ду ю ..." мой английский и заканчивается (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Я в Германию вообще без языка приехала
--------------------------------------------------------------------- Да уж,тяжко видать пришлося Можно подумать, таких мало! Считаю, что только на первом году заметна разница, а потом всё выравнивается. Даже слышала, что без знания языка лучше приезжать, т.к. сразу учишься правильно говорить, а не переучиваться. Не знаю, правда ли это... |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что только на первом году заметна разница, а потом всё выравнивается.
как выравнивается ? разница есть всегда.....
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать, таких мало!
-------------------------------------------------- И куда все языки подевали?*-) |
|
|||
|
|||
![]()
В чём разница, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
akzent
|
||||
|
||||
![]()
и думаем мы часто по русски или нет ???))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
акцент(диалект) останется на всю жизнь (v)
я слышал,как говорят шлезиер,а они тут с 45-го года живут у них диалект,как у наших бабушек :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я приехала сюда незная немецкого. Там я 10 английский учила, но безуспешно. Язык давался очень тяжело. Несмотря на то,что живу 9 лет тут, немогу сказать,что я его на 100% знаю.
Надо сюда наверно приехать в слихском маленьком возрасте,что бы речь не могла отличаться от здешней. а в основном, как тольКо открываем рты...как бы хороша и грамотна не была бы речь, всёравно слышен акцент. |