![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Лейс не сказала ни одного грубого слова, никого не оскорбила - видимо чёрный список - для таких! Внесите и меня в него! Я тоже никого не обзывала ненормальными!
|
|
|||
|
|||
![]()
Украсьте, женщины, себя
Терпеньем, нежностью, смиреньем, Чтоб жить всегда в благословенье, Все добродетели любя. Пусть кроткий молчаливый дух И чистота, и снисхожденье, И дар любви, и дар прощенья Заговорят в поступках вслух. Пусть многословье языка Не станет вашей броской статью, Но достославной благодатью Текут слова из родника. Откройте, женщины, в себе Любовь и радость, вдохновенье, И чтобы жизни всей мгновенья Они украсили в судьбе. Чтобы и в счастье, и в тревоге Искали вы Творца в тиши... С такими красками души Вы будете любимы Богом. |
|
|||
|
|||
![]()
Цензура в Союзе кому-то очень мешала? А что вы, Михаил вообще-то делаете на "одноклассниках.РУ"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже никого не обзывала ненормальными!
_________________________________ Слово ненормальные придумала В. Волкова перевернув наизнанку мои слова что бы лишний раз упрекнуть весь немецкий народ в безкультурии. Какая на мне ответственность, а? А у меня то и образование всего лишь среднее... |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, как-то чуть что, все любят подчеркнуть своё среднее образование. И у меня - среднее, и что? А речь шла о культуре.
А ещё в начале речь шла о вернувшихся в Россию из Германии - помните? |
|
|||
|
|||
![]()
ПРО СВОБОДУ СЛОВА не ОЛЬГА ,А Я СПРОСИЛА!!!!
Видно,что Вам трудно дискутировать с таким умным,образованным человеком,как ОЛЬГА!!!Есть определенные правила,за что удаляют людей,она их не нарушила.Я буду каждый день выставлять ее сообщение-это раз,во-вторых пожалуюсь администрации сайта-это два.Можете и меня в черный список включить,и все у ВАС будет в "шоколаде". |
|
|||
|
|||
![]()
Мне сейчас что все ваши посты перечислять где вы не по теме писали?
|
|
|||
|
|||
![]()
В.Волкова sind Sie aber Su? in Ihrer Wut... Вопрос к вам, групп то много, найти единомышленников можно ...почему вам так важно здесь присутствовать среди безкультурья?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну молодцы Прям какая то круговая оборона я уже это где то встречал.Неужели Михаил вы не поняли что они над нами ещё и смеются на месте михаила я бы убрал ещё Валентину Вед толко поцитайте какие она романы пишет .давате потеме Ну остались вы в Росии. Мне лично жаль вас.Но если вам нравится да живите с богом и здравствуйте .Мне это не нравится.я живу здесь.В чем проблеммы
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий ну что может быть проще, а не понимают...
|