|
|
||||
|
||||
voobsche ne ponimaju
|
||||
|
||||
v pervuju takoe slyshu
|
|||
|
|||
Могут ли они удержать услуги Pflegediensta, насколько я знаю эти услуги (колят уколы от сахара) платит Krankenkassa
|
|
|||
|
|||
Всем ,привет ,вопрос к тем ,кто платит и получает алименты ,как правильно их платить на месяц вперёд или на следующий месяц ,когда получаем зарплату ,нам сказали ,если у нас есть urkunde,
|
|
|||
|
|||
,то тогда мы должны платить на месяц вперёд ,как платим за квартиру .
|
|
||||
|
||||
Алименты должны бытъ переведены до 3 числа каждого месяца,на месяц вперёд....например сегоня 3 августа,так сегодня последний денъ для перевода за август месяц
|
|||
|
|||
Mogu li ja zaprashiwat wse dohodi ot otza-allimentshika? i kakim obrazom eto delaetza?Spasibo za otwet
|
|
|||
|
|||
здравствуйте,мы получаем киндерцушлаг,фамилиенкассе прислала писъмо,что с этого года 100 евро шулъпакет они не высылают,что нужно узнаватъВ своей коммуне ,какая организация этим занимается может бытъ кто-то знает,мы живём в хессене
|
|
|||
|
|||
Вам нужно поставить Antrag auf Leistungen fur Bildung und Teilhabe fur Bezier des Kinderzuschlages.... *Мне присылала наша фамилиенкасса в начале апреля письмо,чтобы я антраг поставила до конца апреля,тогда всё засчитается с начала года,т.е. с января...,всё это делала через фамилиенкассу,а они дальше переправили...
|
|
|||
|
|||
И в тоже время мне прихоило письмо из Бундесминистериум с разъяснением об этом...
|