![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик поймал золотую рыбку.
- Смилуйся, - говорит золотая рыбка, - отпусти, исполню твое желание. Мужик говорит: - Хочу стать Героем Советского Союза. - Что же, будь по твоему, - сказала рыбка. Мужик очнулся в окопе с гранатой в руке, и куча танков прет на него. - Неужели посмертно? - подумал мужик. |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды Чукча купил шкаф с внутренним зеркалом. Открывает его дома:
- Жена, смотри, ко мне брат приехал! Жена подходит: - И с ним баба какая-то... |
|
|||
|
|||
![]()
Чукча говорит жене:
- Не знаешь, почему про нас говорят, что мы такие (стучит по дереву)? Жена: - Стучат. Чукча: - Сиди, я сам открою. |
|
|||
|
|||
![]()
Цыганка гадает мужику:
- До сорока пяти лет у тебя денег не будет. - А потом что? - А потом привыкнешь… |
|
|||
|
|||
![]()
Во дворе психбольницы прогуливается больной, волоча за собой на веревке консервную банку. К нему подходит доктор:
- Ты что делаешь? - А вы что, не видите? Выгуливаю собаку. - Надень ей немедленно намордник! |
|
|||
|
|||
![]()
В Берлине стоим с толпой пешеходов в ценре города, на
перекрестке, ждем зеленый, а он не включается, сломался... И, что интересно, машинам тоже красный... Вот стоим так и ждем-немцы народ законопослушный. Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги" и пошел.На красный.Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на нас , сплюнул и заявил: "Да, блин, тяжело вам без фюрера |
|
|||
|
|||
![]()
Лиль, не обижайся, пожалуйста,а то *всё про нас, тёщ, а про тебя ну ничего:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Разговор двух врачей:
-У меня есть больной,которий по всем прогнозам должен был умереть 10 лет назад.А он до сих пор жив. -Что я могу сказать?Если больной хочет жить - медицина бессильна! |
|
||||
|
||||
![]()
Тёзка, ты же знаешь, что "на обиженных воду возят"...;-)
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)