![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот про Гитлера. Он пришел к власти в 1933. В 1939 началась война. А вот если бы он пришел в 1933, поднял страну, но к 1939 допустим бы умер. То каким бы он вошел в историю???
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ты так строишь свои высказывания, что вмиг кажешься себе таким болваном, что и говорить больше не хочется.--------------------------------------------------Лида, мне сейчась стало не посебе. На самом деле болван - это я. Это было с моей стороны не нужно и не коректно влазить в спор с Катей, оскарбляя всех и вся на своём пути. Вошёл в азарт!!! Не мог сдержаться, но я понимаю, что не имел права спорить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я дико извиняюсь :-D *А как сейчас тема называется ?! :-) :-) :-) :-)
|
|||
|
|||
![]()
То каким бы он вошел в историю???________(Y) (Y) (Y) *Вот и я про то...во время надо уметь уходить и тогда в истории останешься положительным героем...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну , Лен , он сейчас кааак рванёт с новой силОЮ ......
|
|||
|
|||
![]()
Бум посмотреть...Даже Я могу ошибаться:-D ;-) (шучу)...
|
|
||||
|
||||
![]()
...пусть он там хоть до пенсии сидит...главное чтоб для страны и людей всё хорошее сделал...(H)
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно Максим,с кем не бывает?Зато вы смелый,умеете признавать свои ошибки,что не каждому дано.
|
|||
|
|||
![]()
...и нам не мешал жить...а то я уже пол-года не могу получить приглашение на оформление паспорта8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
какой паспорт(dt) (dt) (dt)