|
|
|||
|
|||
ответила другу Ирина Любченко * (Хуберт)
...или в разных КК по разному:-) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! У меня вопрос по поводу Donum Vital. У меня недавно родилась дочка,до её рождения я поставила антраг в Pro Familie на детские вещи, на коляску и т.п.Хотела бы спросить можно ли будет на второй год поставить антраг в Donum Vital? Заранее благодарна:-D
|
|||
|
|||
насколько я знаю можно только один раз
|
|
||||
|
||||
Я тоже знаю только про один антраг.
|
|||
|
|||
wy esli poluchaete sozialnuju pomosh, to mozhete dwa raza w god stawit antrag na bekleidung, herbst und fruhling na skolko ja pomnju.
|
|
||||
|
||||
это уже устарело ..летняя и зимняяодежда,уже давно отменили..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
0¦?¦ Оля 0¦?¦ - ja stawila dwa rasa Antrag i oba rasa polu4ala dengi, t.e posle goda wtoroj ras, prosto polu4ila nemnogo pomensche...Tak 4to poprobujte...
|
|
||||
|
||||
спасибо всем большое(F)
|
|||
|
|||
Привет, всем. если кто знает не могли бы вы мне подсказать, на что я могу рассчитывать после рождения ребёнка. В данный момент я работаю ("Feststelle) получаю около 1000 евро "нетто..." Решила ребёнка растить одна с папой ребёнка не хочу иметь никаких дел. Я на 4-ом месяце беременности. И думаю что пора бы уже подумать о финансах после рождения ребёнка. Что мне нужно предпринять?...
|
|
|||
|
|||
Милые мамочки, кто собирал документы на получение материнского капитала, расскажите как все это происходит, с чего начинать (не считая рождения второго ребенка :-D ), куда обращаться?! СПАСИБО!
|