|
|
||||
|
||||
Люди у меня вопрос что делать если мне звонят анонимно и какой та человек спрашивает на немецком ты меня помнишь?После того как я сказала нет.Он звонил нескольо раз и снова анонимно и я небрала трубу,а потом он позванил я взела трубку он где то 10 секунд молчал и я положила.а потом он опять этот неведимка званил и я уже проста игнарировала.
|
||||
|
||||
Дайте совет что делать далее?
|
||||
|
||||
Люди у меня вопрос что делать если мне звонят анонимно и какой та человек спрашивает на немецком ты меня помнишь?После того как я сказала нет.Он звонил нескольо раз и снова анонимно и я небрала трубу,а потом он позванил я взела трубку он где то 10 секунд молчал и я положила.а потом он опять этот неведимка званил и я уже проста игнарировала.
<FONT color=#449f1b> Дайте совет что делать далее?
|
||||
|
||||
а че они сделают если номмер спрятаный
|
|||
|
|||
ответила другу Карина(Karina) Баранишник(Baranisnika)
в полиции номера определяют любые..я как то звонила в полицию со своего сотового,там у меня номер неопределятся,в полиции сказали что перезвонят,я хотела им номер свой дать,они сказали что видят мой на него и позвонят... |
|
||||
|
||||
понятно тада поняю номер
|
|||
|
|||
у меня вопрос к тем у кого казахское гражданство..Мы хотим с моим другом росписаться,взяли список бумаг которые нужно собрать.Так там стоит что мне нужно в казахское посольство,взять бумагу о том что я разведена и уже не замужем(хотя развод был в Германии),кто то уже брал такую бумагу?Дозвониться туда не могу... Нужно ехать в посольство или можно в письменном виде всё сделать?Сколько это будет стоить?
|
|
||||
|
||||
ответила другу ? ¦ Наташа Яковлева¦ ?
а что будет этой персоне которая мне званила?
|
|||
|
|||
ответила другу Карина(Karina) Баранишник(Baranisnika)
я думаю вам нужно позвонить в полицию и там вам всё скажут....может и правда проще номер сменить |
|
||||
|
||||
ответила другу ? ¦ Наташа Яковлева¦ ?
не ну мне интересно я проста интересуюся а то вдруг когда он званил а я игнорировала он хотелизвенится а я тут полицию подключу