![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог:- *Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! |
|
|||
|
|||
![]()
За *окном *кошмар *и *жуть, *холодно *и *сыро,
И *давно *пора *заснуть, *а *постель *остыла. Он *опять *ушёл *гулять, Мой *обогреватель! Сколько *можно, *сколько *ждать? На *пустой *кровати. Да *ещё *его *корми - Колбасу, *ветчину... Всё *достал *ГУЛЯЩИЙ *КОТ - Заведу *мужчинку! |
|
|||
|
|||
![]()
Стеклодув случайно чихнул на работе и создал новую вазу для магазина «Икеа»... :-O :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
-Милая,ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная!
-Секса не будет! Я устала... -Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчинам на заметку:
Чтобы отбить у жены желание повышать голос, надо грозно постучать по столу новой шубой... |
|
|||
|
|||
![]()
Непобедимая женская логика! Не взял трубку-значит с бабами! Не в сети- значит с бабами! В сети-значит,сволочь, переписывается с бабами!!! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html
перемотать до карты и нажать на "Центр каминов" ))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Учительница на уроке биологии:
- Дети, пестики и тычинки у цветка - это органы размножения. Вовочка: - Фу, а я их нюхал! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что-ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!!
-Доктор... но я же мужчина! -Да??? Ну собственно глистам как-то всё равно! |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? |