![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как Ваша фамилия? - Пе-пе-
пе-петров. - Вы что, заика? - Нет, папа был заикой, а паспортистка - сукой |
|
|||
|
|||
![]()
Поехал мужик из рая в ад по
туристической путевке. Приезжает, а там - жара-а, пля-яжи, де-евочки, рестора-аны, выпиво-он рекой льется, короче все удовольствия на любой вкус! Проперся мужик от всего этого, вернулся в рай и говорит: - Хочу в ад навсегда, там лучше! У него спрашивают: - А хорошо подумал? - Хорошо! И базар окончен! Уезжаю! Отпустили его. Приезжает в ад, только через границу перешагнул, тут его черти хвать за шиворот и в котел кипящий, в самое пекло. Мужик орать: - Вы че? Охренели?!! Мы так не договаривались!... Я когда по путевке приезжал, тут совсем другое было!!!!! А черти ему: - Мужик, так то по путевке... Ты туризм с эмиграцией не путай! |
|
|||
|
|||
![]()
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:
- Твои родственники? - Ага, свёкр и свекровь... |
|
|||
|
|||
![]()
Лиль, как видишь, и про свекровь есть:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Во времена Гитлера одной старушке в деревне привезли уголь , в придачу дали портрет Гитлера и сказали: " Этому человеку вы должны быть благодарны, это он велел привести вам уголь. На следующий день к ней заглянула соседка и увидев этот портрет сказала: " О, у вас портрет самого фюрера стоит! А старушка : " Quatsch! Das ist doch mein Kohlenhandler!...
|
|
||||
|
||||
![]()
:-(
|
|||
|
|||
![]()
Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, глаза закрыл. Перед ним стоит полная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берет и выпивает рюмку.
Мужик медленно поднимает голову и говорит: - Что за жизнь... С работы уволили... Квартиру ограбили... Дача сгорела... Жена ушла... Любовница бросила... А теперь какой-то козел еще и мой яд выпил... |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D (Y) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Pro Cwekrowj Lili....
|
|
|||
|
|||
![]()
Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга...
Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас. Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай". Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью. Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью". Короче приезжают- встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделюпо балдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся вкупе. Тут дамаговорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду |