![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Это было в России так: если первые роды были посредством кесарева сечения, то и все последующие таким же образом, и неважно сколько лет прошло между родами. В Германии другая система: даже после кесарева можно попробовать родить самой ( у знакомой так было и разница между родами была буквально года 3-3,5). Если вы настроены на кесарево, то поговорите об этом с окулистом....если зрение действительно ухудшается, то заставить вас рожать самостоятельно никто не может.
|
||||
|
||||
![]()
В Германии рожают как хотят,КС делают без показаний,было бы желание.
|
|||
|
|||
![]()
Второй раз кесарят, т.к. после первого могут быть... забыла по русски... по немецки *это Verwachsungen...
|
|
|||
|
|||
![]()
да(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
спсб, Галя:-) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
оплачивают кесарево только если проблемы с тем чтобы родить самой..если по желанию то нет КК ничего оплачивать не будет..так по крайней мере в Заксен-Анхальт...меня 3 дня мучили только потом сделали кесер
|
|
|||
|
|||
![]()
ой кесарево
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне всё оплатили,проблем с КК не было.Единственное что КК сейчас не оплачивает это стерелезацию.Я на КС мельдовалась сперва в клинике, а потом только взяла направление у своего врача.
|
|||
|
|||
![]()
наверное в разных землях по разному...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну,да наверное,мы в Баварии у нас всё по другому.