![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
По телевидению сегодня передавали: в Дрезден приехали "новые русские" и закупили за два дня товару к русскому Рождеству *больше, чем все вместе взятые немцы купили к своему Рождеству. А ведь всем известно, сколько здесь покупается к празднику!!!
Это я к тому, что в России *у кого-то денег куры не клюют! А у кого-то они тоже не клюют, потому что их у них нет! |
|
|||
|
|||
![]()
Immer mehr Russen zieht es zum Shoppen und Bummeln nach Dresden. Die Handler rei?en sich mit allen Mitteln um die Kundschaft - denn die hat Geld und ist keineswegs auf Schnappchenjagd.
|
|
|||
|
|||
![]()
********reisen.t-online.de/dresden-freut-sich-ueber-shoppende-russen/id_52246296/index
|
|
|||
|
|||
![]()
Встречал я как то закупающихся москвичей...Скупали все...и с большими глазами уверяли : у вас все на много дешевле
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D *Так хорошо, пусть покупают.....
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и качество конечно,далеко *не Made in China
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не против.
|
|
|||
|
|||
![]()
В каждую российскую семью по одному Мерседесу. Пусть нам будет плохо...)))
|
|
|||
|
|||
![]()
считаю *иметь *денежных *кундов *совсем *не *плохо, * пустъ *больше *покупают, *нам *только *лудше. * * Это *ведь *выгодно *Германии *чем * то *когда *турки *и *югославы *и *другие *вывозят *и *тратят *деньги *в *турции *и *эгославии *и *прочее.Так *же *выгодно *если *наши *люди *здесь *строят *дома, *покупают *квартиры *и *машины, *а *не *вывозят *все *в *Россию, *.Просто *парадокс *в *том *что *в *России *одни *с *жиру *бесятса, *а *другие *последний *кусок *доедают.
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) *Пусть , и ещё Порше дацу....
|