|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Писали, рисовали и ноты складывали и для себя, и за деньги. Но даже если за деньги, то всё рано так, как считали нужным. Вспомните хотя бы "Реквием" Моцарта. Он его по заказу писал, но без замечаний широкой общественности. Она не доросла. И теперь не доросла. Одна только разница с современностью, что теперь - шарлатан на шарлатане. И все говорят "Я так вижу!". А что они видят? Ни писать, ни рисовать не умеют, пачкуны.
|
|
|||
|
|||
Пока что выбываю, меня ждёт мороженое и вино.
|
|
||||
|
||||
Писали не как считали нужным, а как чувствовали. А эпоха накладывает на любого человека свой отпечаток.
И мы сейчас не о тех произведениях, которые писали на заказ.
|
||||
|
||||
Ощущение из написанного вами возникло , что как будто всё это было написано одним человеком только для него самого (потому как себе одному в угоду он это делал- из ваших слов),а *значит и не заслуживает всё это *нашего внимания.
Многое кануло в лету, а многое так и осталось актуальным. Потому и классикой бессмертной называется...
|
||||
|
||||
Приятного вам вечера с мороженым и вином. ;-)
|
||||
|
||||
Название фильма: Идеальный незнакомец
Год выпуска: 2007 Жанр кино: детектив, драма, криминальный фильм, триллер Снял картину: Джеймс Фоули В фильме снимались: Холли Берри, Брюс Уиллис, - * * всем, кто уважает закрученные сюжеты и детективы-советую, понравится.(Y)
|
|||
|
|||
Могу посоветовать "Фантазия" К. Пруткова, забавная вещица показывающая жизнь царской Руси )
|
|
|||
|
|||
Всем привет!
Добавлено через 2 минуты Всем привет!! |
|
||||
|
||||
Советую почитать Вербера. Французский фантаст. Придумал альтернативную "загробную" жизнь. очень интересно.
|
|
|||
|
|||
ПРЕДСКАЗАНИЯ БЕСПЛАТНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ
мой скайп varsal12
|