|
|
|||
|
|||
скажите пожалуйста,кто нибудь знает, какие документы в аэропрте нужно предоставлять для поездки с собачкой???
|
|
||||
|
||||
Сходите к tierarzt вам там всё расскажут,какие документы для этого нужно.
|
|||
|
|||
И сходите побыстрее, потому что для поездки в некоторые страны необходимо, чтобы собачка побыла какое-то время на карантине. :-(
|
|
|||
|
|||
ответила другу Надежда Поплавская(Дудко)
***********.abc-tierschutz.de/urlaub_mit_hund.htm |
|
|||
|
|||
Персонально для Галины *Беллер ! *Не бегайте вы "умница" по чужим личкам, но и не строчите *глупые комментарии по всем темам. Включите Галина свои мозги и соображайте, что читают ваш бред везде,и на пять центов умнее вас во всех сферах... ************.yaplakal.com/uploads/post-2-1159183240.jpg
|
|
|||
|
|||
ответила другу Alex & Erika .
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
Галина, не обращай внимания, это точно левый профиль Рихтера-Чеплеуцкого-Бергманна...
|
|
|||
|
|||
Галина перестаньте людей дурачить ,если хотите я выложу вашу переписку с моей подругой ,которую она мне прислала ,и там ответы с вашей страницы и фото ваши !!!!
|
|
|||
|
|||
Фото у любого человека можно скопировать..А Вы заходили на этот профиль? Ни друзей, ни сообществ ...У Галины действительно копировали фото и создавались левые анкеты, неоднократные *жалобы *многих участников группы в *администрацию Одноклассников ни к чему не привели..
|
|
|||
|
|||
все скопировали???
|