Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2024, 11:40
Olga ss Olga ss вне форума
Junior Member

Я благодарна Варечке,она единственная помогла мне.Я обращалась к ней чтобы она помогла вернуть моего любимого мужчину.Он поехал в командировку и остался там,написал мне в смс что встретил свою долгожданную любовь.Это просто кошмарный сон,мне казалось.Время шло,он так и не возвращался и номер телефона поменял.Я обратилась к Варечке,попросила ее помочь мне вернуть свою любовь.Мы начали работать,все время которое мы работали она меня поддерживала.Через неделю мой любимый мужчина позвонил мне,а через три дня приехал домой.Обьяснялся мне,что ошибся и больше такого не повториться.Я простила ему,так как не видела жизни без него! Огромная благодарность Варечке ! Сильнейшая ворожея !!! Советую ! Ее номер +380632574828 Вайбер/ватсап

Добавлено через 5 минут
Я благодарна Варечке,она единственная помогла мне.Я обращалась к ней чтобы она помогла вернуть моего любимого мужчину.Он поехал в командировку и остался там,написал мне в смс что встретил свою долгожданную любовь.Это просто кошмарный сон,мне казалось.Время шло,он так и не возвращался и номер телефона поменял.Я обратилась к Варечке,попросила ее помочь мне вернуть свою любовь.Мы начали работать,все время которое мы работали она меня поддерживала.Через неделю мой любимый мужчина позвонил мне,а через три дня приехал домой.Обьяснялся мне,что ошибся и больше такого не повториться.Я простила ему,так как не видела жизни без него! Огромная благодарность Варечке ! Сильнейшая ворожея !!! Советую ! Ее номер +380632574828 Вайбер/ватсап
Старый 11.03.2024, 08:00
Tanusha ... Tanusha ... вне форума
Junior Member

Обращалась к Линочке ,результатом осталась довольной.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали как будто заново все пережила,называла имена родных,даты.У меня мурашки по телу были.Я раньше во все это не верила пока не пообщалась с Линочкой.У меня последние несколько месяцев не складывались отношения с мужем,все очень было печально.Линочка провела необходимые работы и помогла разрешить проблемы с мужем.Через несколько дней мой муж изменил отношения ко мне.Сейчас у нас все замечательно.Вообщем я довольная и счастливая !!! Обращайтесь к Линочке ,она отличный специалист +380997482235 вайбер/ватсап
Старый 13.03.2024, 13:40
Lena .... Lena .... вне форума
Junior Member

Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179 Messenger/viber
Старый 13.03.2024, 13:59
kAMILA ... kAMILA ... вне форума
Junior Member

Огромная благодарность Линочке за воссоединение нашей семьи,которую трясло от напастей,что в итоге закончилось разводом.Сестра нашла Линочку,мы сразу обратились. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Линочкой и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить и вepнуть мужа в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, Линочка былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь Вaжнo!После ее ритуалов настало такое спокойствие-словами не передать. Все как будто очнулись от бесконечной злости и усталости. Мы взглянули на мир, на дом, на семью новыми глазами и стали ценить это как дар. С помощью Линочки наши отношения восстановились и мы сейчас живем очень хорошо. Огромное спасибо за помощь! Вот ее номер+380997482235 вайбер-ватсап
Старый 14.03.2024, 10:49
Viktor..... Viktor..... вне форума
Junior Member

Я звертався до Варі щоб повернула мені кохану дівчину, вона кинула мене не сказавши причини. А до цього ми два роки зустрічалися і у нас все було добре. Коли я звернувся до Варі я здивувався, вона сама все розповіла за мене і наші стосунки. Замовив обряд і через тиждень вона мені сама зателефонувала, і ми помирилися. Я відразу запропонував подати заяву і вона погодилася, навесні ми вже одружимося!Відносини зараз у нас супер! Раджу всім Варю, її тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
Старый 15.03.2024, 13:47
Диана И Диана И вне форума
Junior Member

Мой парень не решался жениться. Встречались почти три года, но руку и сердце не предлагал. Это ещё бы пол беды, но заметила ещё, что буквально на глазах он охладел ко мне сильно вплоть до расставания. Я понимала, что всё пускать на самотёк нельзя. По отзывам нашла ясновидящего мага Захара. Я переживала, но оказалось, что человек он очень положительный и действительно внимательно относиться к проблемам людей. Захар просмотрел наши фото, объяснил в чём проблема и что с этим можно делать. К слову сказать он действительно говорит всё сам и не расспрашивает деталей когда диагностику делает. Попросила помочь. В результате мене чем за три недели всё наладилось и любимый сделал мне предложение. В браке счастливы и растим доченьку. Захару всегда буду благодарна. Его номер +380954248510 (вайбер, ватсапп)
Старый 15.03.2024, 14:00
Вика У Вика У вне форума
Junior Member

После работы с Каталиной моя жизнь начала круто меняться в лучшую сторону! Огромное спасибо ей за отзывчивость и полное понимание ситуации, все сделала в лучшем виде, моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Я счастлива, такого подъема и полета души не ощущала целых семь лет. И действительно после того, как Каталина сняла пoрчу, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь.А еще она помогла вернуть моего парня который ушел от меня 3 месяца назад,ничего не объяснив.Сейчас у меня все замечательно,особенно отношения с парнем! Вот ее тел. +380997482235 вайбер/Ватсап
Старый 17.03.2024, 15:38
Илона .... Илона .... вне форума
Junior Member

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 Вайбер / Ватсап
Старый 18.03.2024, 16:19
Влад .... Влад .... вне форума
Junior Member

Доброго ранку!Хочу залишити велику подяку Варі. Яка мені допомогла в дуже скрутний для мене час. Від мене пішла дружина і забрала з собою дітей.Я прийшов з роботи їх вже не було,на дзвінки вона не відповідала і у батьків її не було. Я не знав що мені робити,я не уявляв як я буду жити без них.Я і шукав вихід,мені пощастило,я знайшов Варю людину від Бога.Я її дуже вдячний за те що, ми тепер разом, з моєю коханої і дітьми.Даю Вам її контакти +380632574828 вайбер)ватсап)телеграм
Старый 18.03.2024, 16:57
Evelina..... Evelina..... вне форума
Junior Member

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Ответ