![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
das Gunstigere, was wir alle kennen nennt sich Kinder Uberraschung... das Neue und etwas Teurere ist Kinder Joy... gibt es in den Sommermonaten
|
|
|||
|
|||
![]()
das U-Ei und das Sommer-Ei...
|
|
|||
|
|||
![]()
Все для детей....(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в такие кружки кто только не ходит,но только не местные...,как правило у них дети ходят в ферайны...
|
|
|||
|
|||
![]()
Только закон о бильдумгспакет вступил в силу,нам тутже музыкальная школа прислала повышение оплаты...Город теперь должен сам изыскивать средства на это...
|
|
|||
|
|||
![]()
незнаю по теме ли... но если да, то посоветуйте пожалуйста. 1 беременность - кесарево, уже здесь в Германии, сейчас тоже планирую кесарево, зрение мое плохое, а в связи с беременностью - ухудшается. могут ли врачи настоять , чтобы я рожала сама, если я хочу кесарево? оплатит ли его больничная касса?! *спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
трудно сказать вот так... не зная ситуации, вообще, вроде как если 1 раз кесарево, то и второй раз тоже кесарево... в росси вроде было так, а тут... я чёт не при делах, не знаю точно...
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня первое было тоже кесарево но сказали что если вторые будут роды все равно будут пробовать чтобы сначала сама рожала ...а вот если вам окулист даст противопоказание из=за зрения делать кесарево то все КК оплатит у меня у знакомой такая же ситуация только сердце
|
|
|||
|
|||
![]()
Dewo4ki, podskazhite pozhalujsta, posle goda,t.e. posle Elterngeld, kuda obrazhjatsja, 4to potom-ni4ego krome Kindergeld? Kuda Antrag stawitj, Wohgeld ili Sozial?...
|
|
||||
|
||||
![]()
КК оплачивает кесарево,я рожала по собственному желанию,скажите своему врачу что хотите кесарево и он вам выпишет направление.Вообще то если первое было кесарево то и второе делают,чтобы перестраховаться.Знакомая рожала недавно,так у неё даже спросил её врач как она хочет рожать,сама или кесарево.