![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
значит термин в ЮА уже был.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, бывшую жену туда вызывали. Разговор с ней был, но мужа то никто туда не вызывал и никто ему не звонил по этому поводу. только теперь позвонили, чтобы антраг подписал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вообщем то все правильно. Дочь живет с мамой. Мама была в ЮА и договорились о помощи. Папа имеет также Sorgerecht, поэтому подобные бумаги тоже должен подписывать. Если не хочет, то по закону может быть суд. Только вряд ли все это имеет смысл, девочке скоро 18 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
skazite pozaluista, esli otez rebenka ziwet s zenschinoj , ona toze rabotaet, no oni ne w brake, dolzen on platit bolsche Unterhalt? Wed u nego tebe rashodi deljatsja na dwoih, t.e stali mensche....
|
|
|||
|
|||
![]()
Если она работает, то смотрят например на то, что они оба могут платить миту. поэтому мужчина может выплачивать алиментов уже побольше.
|
|
|||
|
|||
![]()
spasibo, da ona rabotaet.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да так и есть, если он один, Mietе для него считают больше. Доходы по женщины не считают, но расходу на жилье считают, что делится на двоих.
|
|
||||
|
||||
![]()
eto ne sovsem verno dohod zhenwiny schitaetsja. *ved emu ostavljajut menshe deneg a ona dolzhna ego soderzhat. kvarplata, shet za svet delitsja na popalam. vobshem esli zhenwina rohosho zarabatyvaet to muzhchine ostavljajut 550,00 € a ostalnoe uhodit na alimenty
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я имею это ввиду - расход НА ЖИЛЬЕ (свет, квартплата) делится на двоих
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой родственник подписал Urkunde zur Unterhaltleistung *на 272 евро, тогда он работал .Сейчас он не может работать, он болен (Krebs) . А денег не достаточно на выплаты алиментов. Долг в ЮА растет.Что делать? Подскажите!
|