![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Помагите написать видершпрух в BVA пришёл отказ.ставили антраг на пмж как поздний переселенец не здали языковый тест.можно в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Валерий , если не сдали тест на 4 параграф, то смысла нет писать видершпрух, так, как по закону на 4 параграф тест можно сдавать только один раз.
|
|
|
|||
|
|||
|
Maрина, а такого не может быть, что Вам отказали потому что не Вы, а ваш муж зависит от АРГЕ? может надо именно мужу антраг ставить?
|
|
|
|||
|
|||
|
о, нет, извените, это же не ребёнку, а Вам , как я поняла.....
|
|
|
|||
|
|||
|
но Вы сами всё равно не имеете Grundvoraussetzung, Вы же не получаете *сама Leistungen nach dem SGB2 .Я так понимаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
спасибо за ответ,наверное вы правы.
|
|
|
|||
|
|||
|
здравствуйте, помогите пожалуйста написать Aufforderung для Versicherung. Дело в том что мы кюндегавали Lebensversicherung, деньги перечислели. Но, письма с Sterbeurkunde до сех пор нет. уже ровно как месяц. звонили несколько раз......... типерь хотим дать им Frist и если они не вышлют, то werden Juristische schriete eingeleitet. спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Помогите написать Wiederspruch. Ситуация такая: Я получила письмо от журнала "Horzu". Они пишут, что они рады, что я стала их новым читателем и благодарят за хороший выбор. *Этот журнал будет приходить с декабря и стоит он 1, 85 EURO за штуку. А всего их 52 штуки в год....!!!!..... Всё бы ничего, только я впервые слышу о таком журнале и их клиентом становится не собиралась. Я в шоке! Где они взяли мои данные? Потому что письмо пришло на мой адрес и мою фамилию. Но я никогда не подписывалсь на журнал "Horzu". *Помогите, пожалуйста написать опровержение !ОЧЕНЬ СРОЧНО! Иначе с декабря я начну получать журнал и потом от них наверное совсем не отвяжешься. Если можно в личку. Заранее благодарна!
|
|
|
||||
|
||||
|
sehr geehrte Damen und Herren, ich habe niemals Ihre Zeitschrift bestellt und mochte hiermit von meinem Widerrunfsrecht *Gebrauch machen. Falls die Zeitschriften trotz des Widerrufs kommen, werde ich sie unfrei zuruckschicken. *Mit freundlichen Gru?en
|
||||
|
||||
|
ja bi tak napisla ..nesnaju podojdet vam ili net