![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У моей дочери школа тоже Ganztagsschule .И у них после уроков это именно как продлёнка.После уроков-обед,потом-прогулка на улице,выполнение дом.задания и различные АГ.Она,правда,никогда не была ganztag.А сейчас она и тем более уже выросла.
|
|||
|
|||
![]()
Начальная школа? У сына в нач. школе так было...
|
|
|||
|
|||
![]()
В Германии плохо в школе то, что оценки за усные ответы не дают сразу, а могут через несколько *уроков, и то только по просьбе ученика, такая же история и с оценками на пробах и это очень плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет,это реальная школа.
|
|||
|
|||
![]()
В Германии плохо в школе то, что оценки за усные ответы не дают сразу, а могут через несколько *уроков, и то только по просьбе ученика, такая же история и с оценками на пробах и это очень плохо. Это в нач. школе так было, в Realschule в каждой контрольной стоит оченка по устной успеваемости, правда это по тем предметам, где контрольные есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое печальное, считаю, что дети уже привыкли к такой системе. Я, помню, решила сделать хорошее дело в 4-ом классе, в котором раньше работала, говоря оценки в конце урока, после пары уроков они "взбунтовались", т.к. оценки получал не весь класс, а только те ученики, которые отвечали на уроке, пришлось отказаться от привычной системы, к сожалению...
|
|
|||
|
|||
![]()
А КТО-нибуть из Вас когда либо тут в германии сталкивался с учителями-нациками?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это в нач. школе так было, в Realschule в каждой контрольной стоит оченка по устной успеваемости, правда это по тем предметам, где контрольные есть.
------------------------------------------------------ Это было на всем протяжении учёбы моих детей и в гимназии тоже, даже делая реферат, ученик получает оценку не сразу, а через несколько уроков, тем самым лишается возможности не согласиться с оценкой учителя.,поспорить с учителем и доказать ему свою правоту. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Катя. Я сталкивалась. Когда я училась в колледже, в конце уч. года учитель немецкого всем местным поставил однёрки и двойки. а нам, ауззидлерам, всем четвёрки. Мы возмутились, а он сказал: я не могу вам поставить хорошие оценки, как местным. они тут родились и выросли, и это их родной язык. а вы - переселенцы, и выучили немецкий уже здесь, и у вас акцент. на успеваемость, на знания ему было наплевать, главное - где родился.
|
|||
|
|||
![]()
ну а мож ауззидлерам он по знаниям поставил отценки ниже? Ведь мы хуже местных язык знаем. А сказал он, чтобы Вы не расстраивались, вьедь местные тут родились и соответственно язык у них лучше
|