![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но формулы и ненадо, а вот детям на детском языке можно науки обяснять, есть и детские книги всяких научных экспериментов или просто например такие книги, типа физика для дошкольников, детская анатомия, там и для *ребенка все понятно и есть кружки, где детям научные вещи объясняют. Киндеруни, знаете такое?
|
|
|||
|
|||
![]()
И хочу ее получить и работать по профессии. А дом, кастрюли, это не вся жизнь, должно быть и любимое дело.В кастрюлях у плиты,чем тебе не химия...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня бабушка химик-биолог была и ветеринар. 2 высших образования. *И книг у нас дома по этим областям было много. Я вот многие книги о биологии тоже с детства смотрела, не все понимала, но интерес мне привился с детства к этим наукам. Помню в 8 классе начали химию изучать, а я на первых порах много знала, пожалуй еще с класса 5, дома сама книги по химии просматривала и читала. И в моей семье тоже у многих профессии связаны с химией.
|
|
|||
|
|||
![]()
И химия и энергитехник, и органическая химия с диетологией, вот беру оливковое масло и вспоминаю о ненасыщенных жирных кислотах. Но наука идет дальше , и хочется именно работать в этой отрасли.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня мама скрипачка с консерваторией...а я блин в экономику подалась:-D :-D :-D , хотя муз школу закончила и сейчас уже ничего не помню. Но она и не требовала,что бы я по её стопам шла. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, а вы не нзаете рецепт,как печь кокосовое печенье...?Много его продаётся на Рождество...но я хочу смаа сделать, а рецептов простых найти не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
по стопам дети не должны идти. Но вот часто такое бывает, что дети идут по стопам или похожие профессии выбирают. И вот, в музыкалку Вы ходили, играть на каком-то инструменте можете. Мама музыкант развивала Вас и в музыке. А почему Вы в экономику пошли, наверно играет роль то, что Вы в РФ выросли. А там сейчас поголовно идут на экономистов или на юристов( качество российского образования комментировать не будем, другая тема), но наверно в подростковом возрасте Вы решили экономистом стать, и в Германии осуществили мечту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Роза , мне тоже 12 лет назад предлагали в дет.саду начать и были "спонсоры " *, а я испугалась за своё немецкий
Наталья Маркина, а сейчас Вы не хотите учиться? Вам 45, я посмотрела, и поверьте, в Германии и в 45 лет можно учиться. |
|
|||
|
|||
![]()
так просто? Но это как бы просто бизе получается? а муку не надо добавлять...А печётся как долго?
|
|
|||
|
|||
![]()
Chefkoch.de
(kokosplatzchen), Посмотрите здесь-очень большой выбор и много вкусных рецептов,не только с кокосом! |