|
|
|||
|
|||
пишите, пожалуйста, либо по-русски, либо по-немецки... тяжело читать, да и люди многие на такую писанину даже не реагируют....
|
|
||||
|
||||
ich habe gehort, dass nach der scheidung, wenn man zwei kinder hat, der vater ein zur sich nehmen kann. auch wenn der mutter dagegen ist. stimm das?
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
|||
|
|||
не делайте этого!!!!!
|
|
|||
|
|||
и это неправда!
|
|
|||
|
|||
Сами разбежались и ещё детей хотят разлучить..
|
|
||||
|
||||
mein arbeitskolleger hat sein sohn zur sich geholt, obwohl die mutter dagegen war.
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
|||
|
|||
нельзя разлучать брата и сестру...не надо... Вы им на всю жизнь психику можете сломать... я бы на месте матери, у которой заберут одного ребёнка или двоих...грохнула бы....папу, если бы он только попытался...
|
|
|||
|
|||
дурак Ваш арбайтсколлеге....
|
|
||||
|
||||
die tochter ist bei der mutter geblieben. ich will auch nicht aber sie lasst mit keine andere wahl. sie hat schon die tochter kaputt gemacht, bald fangt sie mit dem jungen.
|
||||
|
||||
ich war immer die meinung dass die kinder zu die mutter gehoren, aber nicht zur so eine.