|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы,чего я не понимаю,она то знала,что это не её дело,могла бы мне сказать,что так можеть получиться.Но как говорится,все хотят жить.Я брала справку просто для того,чтобы мне адвокат помог,а причина была Sorgerecht.Я и хочу завтра в суд сходить и позвоню ещё в общество Frauen helfen Frauen,можеть они что то подскажут.
|
|
|||
|
|||
Лариса я так понимаю, что здесь вопрос упирается не в сбор документовна ребенка, а в то что в настоящий момент у отца ребенка нетудействующих документов (паспорт на обработке). И его за один день несделают.
----------------------------------------------------------- Аркадий, как я поняла, мужчина в Россию ехать собрался по этому паспорту, который в обработке. И значит, люди расчитывали,что он будет готов к поездке. Что он находится уже в консульстве это даже лучше.... Я же объясняю;-) , у нас было так. Паспорт мужа находился в обработке, мы позже довезли документы на ребенка и когда муж паспорт получил, ребенок уже был вписан. В Консульстве же тоже работают люди. И с ними можно договориться, если это не противоречит закону, они пойдут на встречу. Я бы не опускала рук, и попыталась.... А вдруг получится;-) |
|
|||
|
|||
Расчитывать ма российское консульство - это не лучший вариант. У них семьпятниц на неделе. Когда я в этом году менял паспорт, мне сказали (да и на сайте написано) в течении 3-х месяцев. В реальности пришлось ждать почти 5. А сдавать билеты за несколько дней до вылета этозначит потерять почти всю их стоимость. *
Но в любом случае решать как поступить Лиле. Мы даем лишь советы. |
|
|||
|
|||
Ой, проюу прощения. Так много сообщений, что совсем запутался. Решеть по поводу поездки, конечно, Яне и Александру.
|
|
|||
|
|||
Привет всем! Хотела бы узнать могу ли я вернуть деньги *если сама сделала перевод .С Sparkasse на Sparkasse.
|
|
|||
|
|||
думаю что нет,я как то хотела вернуть деньги *ничего не получилось.Сказали если бы с вас * сняли то тогда да. А так как вы сами перевели *не получится обратно вернуть. Но вы всё равно сходите спросите.
|
|
|||
|
|||
Кто мне скажет какая компания хорошая Рехтшуцт.???????
|
|
||||
|
||||
Advocard
|
|||
|
|||
могу порекомендовать-D.A.S
|