|
|
|||
|
|||
PAV24 Berlin. Мы ищем работу. Работу, которая будет удовлетворять Вашим требованиям. Работу на которой Вы сможете проявить свои навыки и способности. Мы молодая фирма, но имеем большой опыт работы в отелях.
|
|
|||
|
|||
С вопросами обращайтесь в личку или по тел 017621965160 Оксана
|
|
|||
|
|||
(*) (*) (*) (*) !!!Ламинирование волос!!!Профессиональное наращивание волос(*)(*)(*)(*)(*), в Берлине! Без клея и спаек!(Y) Русский и бразильский волос! (Y)цены низкие!!! А также наращивание ресниц! (фото ДО и ПОСЛЕ, а также ИнфО, в моей группе "Длинные волосы", пишите в личку,вышлю приглашение!)0176-86148440
|
|
|||
|
|||
09:36
Наращивание ногтей гелем Покрытие ногтей Био-гелем Shellac ( лак который держитца на руках 2 нед. на ногах до 6 нед.) Наращивание ресниц ( LASH beLONG) Завивка ресниц, окраска бровей и ресниц |
|
|||
|
|||
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971 *21.06.2011
|
|
|||
|
|||
ищу подработку *в качестве няни для ребенка, так же могу помогать по дому. Есть опыт. Хороший немецкий.
Пишите в личку) |
|
|||
|
|||
Транспортные услуги Берлин, Германия. Тел:017640205406 *Интернет:***.TUS-Berlin.com
|
|
|||
|
|||
(Y) *Транспортные услуги. (Y) *
Встреча и доставка в аэропорт Аликанте. * Переезд. *Шопинг тур, экскурсии. *(Y) Цены Вас приятно удивят.(Y) |
|
|||
|
|||
Shellac CND покрытие,Новинка! 2 Недели Носки!,
* * * * * * * * * Наращивание и дизайн ногтей -наращивание и коррекция ногтей гелем -наращивание наформах -наращиваниеногтей на ногах -индивидуальныйдизайн ногтей -росписьакриловыми красками -маникюрклассический, европейский -мужской маникюр -парафинотерапия + поресничное наращивание ресниц * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все подробности в личке |
|
|||
|
|||
Если Вы решили посетить Прагу и хотите остановиться в качественном и в то же время недорогом отеле, – добро пожаловать в «Эдвин»!
Наш отель расположен в престижной, вилловой части Праги-4, недалеко от центра, рядом со станций метро Budejovicka (6-8 минут пешком). Если же Вы путешествуете на автомобиле, Вам будет очень удобно выезжать от нас, например, в Карловы Вары, Брно, Плезень, Теплице, Дрезден, Вену и другие европейские города. (Трасса D1) И в остальном мы, что называется, держим марку. В общении с нами у Вас не возникнет проблем, поскольку мы прекрасно владеем русским. Что касается непосредственно проживания, то мы постарались подготовить для Вас номера со всеми удобствами. В каждом имеется спутниковое телевидение, бесплатный беспроводной Интернет Wi-Fi и т.п. Привлекает наших гостей и то, что мы готовим для них вкусные, горячие завтраки. Еще один наш плюс – бесплатная парковка. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите в личку, звоните - +420776402865, пишите на E-mail - edvin-hotel@seznam.cz Мы устраиваем экскурсии, у нас можно взять машину в аренду, предоставляем услуги трансфера из аэропорта , вокзала в отель и назад. |