![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Так то как раз у меня получается в августе пол года до окнчания срока его действия.
|
||||
|
||||
![]()
Нет,свидетели и хорошие отношения были с hausarzt,кототырый написал красивый АА тест,а полиции всёровно ,главное чтобы это было,и обвенить в том что ты не делал.Тут как без свидетелей ты не кто.Даже когда Anzeige ставишь,сразу спрашивают есть свидетели,если нету то шансов ноль,так и говорят.Хотя с моей стороны было тоже встречное и АА тест.
|
||||
|
||||
![]()
Сами в полиции наверно работаете и знаете всю эту кухню,человек защищается а его потом виноватым сделают,потомучто свидетелей не было,или начинают свидетельствовать против те которые напали первые на человека.
|
|||
|
|||
![]()
Елена, полностью Вас поддерживаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня история была , с сыном, парня-чуть не убили! а трое свидетелей- ну, не туда смотрели, рядом стояли, а смотрели всторону, так сказать, преступнику светило год тюрьмы!
|
|
|||
|
|||
![]()
но оправдали за неимением прямых указаний от свидетелей ( а они просто побоялись мести обвиняемого, т.к. это был не христианин.
|
|
|||
|
|||
![]()
заплатили рехтсанвальту- и на этом всё! если дальше опротестовывать- можно было бы найти неточности в высказываниях свидетелей, и несовпадения -по рассказу самого обвиняемого! но! *где взять столько денег! а кому нужна правда? да пусть рускаки и турки поубивают тут друг-друга....
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня был случай когда я въехал в новую квартиру и узнал, что у меня сосед по низу нарик русский с женой и они музыку по ночам врубают,что у меня пол ходил ходуном и я вызывал полицию ибо мои просьбы к ним глушить музыку не помогали, то полиция приехав, не могла войти к ним в квартиру-они выключили музыку и не пустили их, Так было неоднократно, пока я сам не вызвал их в коридор и не набил морду ему и сказал, что если они не прекратят безобразие, то я их буду убивать. Его дружки такие же нарики напали на меня и была потасовка-мне оторвали ухо и были синяки в паху. Я снял побои и обратился в полицию
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня тоже самое,пришлось штраф заплатить,даже анвальт сказал что апеляцию даже не стоит и подавать,а свидетель был наш руссак,сказал что ничего не видел,хотя и рядом стоял и не первый год его знаю.Так что ,сколько таких случаев в Бильде пишут,человек защищался в больницу попал,так ему ещё пришлось и шмерценгельд приличный заплатить,попимо штрафа.Потомучто сказали что он первый напал.
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Елена ******
Bei der Deutsche Justiz ist es grundsatzlich so- Besser Schuldige freisprachen, als Unschuldige verurteilen. Aber es ist weit nicht so, dass einer Vorteile hat nur weil seine Tochter eine Polizistin ist.