Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 21:07
IGORYK
Guest

Очень жаль,что Фёдор покинул Группу.Очень жаль.
Как пишет Lidija Specht: многим не по зубам его манера
доноситъ свои мысли,убеждения до других.
Я с ней согласен, и отношу себя тоже к таковым.
Ведъ это порой так непросто выразитъ свои мысли
понятно и доходчиво. У Фёдора к этому талант!
И его выдержка не реагироватъ на провакационные
выпады некоторых участников,меня поразила.
Я не считаю его слабым человеком,даже наоборот,
ведь только сильный человек найдёт в себе силы
тихо,без скандала,не"хлопая дверью" уйти.
Я надеюсь,что он всётаки вернётся.
Старый 21.06.2011, 21:39
Без Разницы
Guest

Как на паминках. Ну ушол, ну непонравилось что ни все его хвалят и что? *Вот имено *только слабые так уходят., тоже не по зубам было ему донести свои мысли. И я вот читал ни нашёл нигде такого из за чего он оскорблён. Мужик же, чего как красная девица сразу обижатся? У нево я читал были и хорошие посты,а в основном хвала себе дорогому. Если не готов и критику переносить тогда правильно зделал что ушол.
Старый 21.06.2011, 22:10
Без Разницы
Guest

Режте, говорит меня на куски и сьедайте с маслом. А из за царапины *уже ушол. Смешно как пишут тут что он ни мог донести мысли и всё такое. Не мог,потому что путаные были мысли, там шурумбурум один иногда выходил.И ни он один тут которог критиковали . Да и публика ни та,он как десиртацию писал,а учасники такие как я например читают и ни бум бум иногда. Тут работяг больше а не учёных,для кого он писал? Для себя и для некоторых тут Лидий и Лилий что ли которые и вправду чересчур уж его на небеса поднимают,теперь плачат, руки ломают, Фёдор где ты, вернись,все гады,а ты наш герой!!Аллёёё! Слов даже нет,кого тут винить за то что он ушол? Сам же решил,что вы тут пречитаете?(md) (md)
Старый 21.06.2011, 22:19
Без Разницы
Guest

И его выдержка не реагироватъ на провакационные
выпады некоторых участников,меня поразила.-----------------слова Александр Гроусa. Александр или...вы женщина что ли,пишите поразила.:-D :-D :-D (dt)
Старый 21.06.2011, 22:31
Decadence Decadence вне форума

Я тоже ещё и ещё раз поперечитывала все его посты. И не только в этой теме, а все другие тоже. Не нашла нигде "слабости духа".
И не похожи наши слова на "Как на паминках. " Там сожалеют о безвотвратной утрате, а мы - надеемся (и очень), что ещё встретимся с ним. Там говорят только хорошие слова. Здесь же мы не всегда положительно отзываемся, а также пытаемся проанализировать: в чём ошиблись мы и он, где были плюсы и минусы.
Я не вижу в его словах никакой похвальбы. Если человек повторяет "Я, Я, Я", это ещё не значит, что хвалится. Как надо говорить, когда рассказываешь о своих действиях, делишься своим опытом, анализируешь свои успехи и промахи? Его манера изложения мне близка. Я тоже часто привожу примеры, чтобы подтвердить слова фактами из моей жизни. Не на других же "опиратъся"? Или, наоборот, сначала говорю, а потом подтверждаю личным примером, чтобы понятно было, откуда такое убеждение имею. Так и Фёдор делал. Вполне нормальная и оправданная манера ведения беседы. Но вот читающие иногда этой связи (между личными примерами и последующими, или предыдущими выводами) *не улавливали. Или не хотели? Иногда, как уже раньше сказала: вырвут кусок и пошли в пинг-понг игратъ.
И не вижу слабости в его уходе.
Старый 21.06.2011, 22:32
Decadence Decadence вне форума

На мой взгляд так: если видишъ, что усилия не приносят желаемого результата, то есть естъ 2 пути. 1.Или изменить аргументы, искать другие критерии подхода и убеждений и прочее в том же духе. Или - 2. Просто перестатъ "биться". Зачем? Кто хотел - понял, пусть даже и не принял сказанное. Кто не хотел или пока не смог в силу своих причин - всё равно останется при своём мнении. Трудно любого человека, который имеет твёрдые убеждения, сложившиеся под влиянием опыта жизни, переубедитъ в чём-то. Да и надо ли? Опять же его жизнь заставит это сделатъ. Или не заставит, это уже у кого что произойдёт. Так что зачем (например, Фёдору) биться до конца? Думаю, у него и поважнее дела естъ. Вот поэтому, мне кажется (но могу и ошибатъся!), он ушёл. Повторю: чтобы не тратитъся на "как об стенку горохом". *Просто мудро последовал третьему: "... И дай мне ума отличить первое от второго". За что и уважаю его и принимаю его решение.
Лично я уже давно (имея своё мнение по разным аспектом жизни) больше двух раз и не повторяю. Сказала - услышали - поняли. Не поняли - ещё раз объясню. Не дошло - значит, и не надо, может, просто время ещё не пришло. Только не надо сейчас из последнего сказанного делатъ вывод, что теперь я хвалюсь. Уточняю: сказала, чтобы пояснитъ, почему Фёдора понимаю и соглашаюсь с его действиями. Хотя, конечно, и отойти в сторону можно по-разному. Или совсем уйти, чтобы даже не видеть-не слышать-не расстраиватъся. А можно просто отойти и посмотретъ, как дальше жизнь повернёт. И в нужный момент опятъ подключиоться. Он выбрал первое, и это его право, которое надо просто уважатъ.
Старый 21.06.2011, 22:44
Без Разницы
Guest

а также пытаемся проанализировать: в чём ошиблись мы и он, где были плюсы и минусы. -да в том и дело что ни пишите вы о ваших ошибках плюсах и минусах. Вы только и пишите из за каких он ушол и о ихних минуса. Один кто написал всё как справедливо , был Клюг А. В дискуссионный клуб теме он написал- * * * Эти, а так же ряд других неточностей, ложных выводов и заключений только мешают нам понять автора. ИМХО
18.06.2011 19:52. И я с ним был и ещё сечас *согласен.
Старый 21.06.2011, 22:57
Без Разницы
Guest

Сечас все подумают вот Гебгардт рад уходу Фёдора. Нет я ни рад,в группах нужны разные люди такие как я и такие как Фёдор всякие вобщем. Но если сам кто ушол и начинают кудахтать и искать виновников это я ни понимаю.Так же как и пречитание на пару страниц-.(md)
Старый 21.06.2011, 23:20
Бархат Бархат вне форума

Для себя и для некоторых тут Лидий и Лилий что ли которые и вправду чересчур уж его на небеса поднимают,теперь плачат, руки ломают, Фёдор где ты, вернись,все гады,а ты наш герой!!Аллёёё!
Daruber kann ich nur lachen..
Старый 21.06.2011, 23:26
Бархат Бархат вне форума

Алех, в своем глазу "бревно" не видно, а в чужом - соринка.Александр или...вы женщина что ли,пишите поразилаПрежде, чем кому- то указывать на ошибки, надо их и самому не делать