Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 00:03
Кубик Кудик
Guest

200 g * * Mandelstifte
200 g * * Schokolade, *zartbitter oder Wei?schoko
Я делаю : и с белым и с "чёрным" шоко.Вкусно,очень
Mandelstiften на противне ,в один слой,расложить,при t ~ 180° *~ *мин 10-15 rosten (до светло коричнего цвета)
Шоколад ,в водяной бане расплавить..Всыпать поджаренные Mandelstifte, хорошо перемешть,не убирая с вод.бани,формовать 2 ч.ложечками "конфеты".выкладывая их на Backpapier. Как остынут-убрать в дозу!
Очень быстро,легко и...вкууусно..
Старый 25.11.2011, 00:04
Всё Нипочем
Guest

Или мама химик,будет с детьми о химии разговаривать ?
Но а почему бы и нет? Можно и химию и другие науки детям объяснять на детском языке. Некоторые родители водят детей в киндеруни. Там детей водят по лабораториям и объясняют им всякие опыты. Или мой младший братишка наверно лет с 5 интересуется электричеством. И ходил он в киндеракадеми. Туда ходили дети 6-7 лет, и делали там всякие опыты с педагогами, например делали параллельное и рядовое если правильно говорю по-русски, незнаю как, подключение. Я электротехнику 1 семестер проходила и по-немецски и по-русски не могу ничего ней сказать. Потом строили дети даже электростанцию. Так-же мама химик может с детьми и о химии говорить и мама врач о медицине. Поэтому часто врачами становятся дети врачей.
Старый 25.11.2011, 00:07
Iskra
Guest

Я знаю,что печеньки пекут на адвенты,а в воскресенье 1 адвент,по-этому пекут сейчас,т.е. у нас пекут на кануне адвента,в субботу,и так все субботы перед адвентами...(v)
Старый 25.11.2011, 00:07
Всё Нипочем
Guest

что смешного????
Старый 25.11.2011, 00:08
Eva
Guest

ну ладна ладна...пошла я испеку,чё вы(tr) (v) :-D ......спасибо за рецептики!(F) (^) (Y)
Старый 25.11.2011, 00:09
Кубик Кудик
Guest

Ооо..чёт,вообще новое!! И - кажется- "мняка"!!!(lo) (Y)
Танюшка- DANKE!!! (L)(F) *Завтра же и испробую!!! *Дочери не до "печенек" (сынок малой),а она ..столько их пекла,каждый год!!!!! *НО..такого рецепта- *100% не было.Спеку-ей отвезу (с моими в "довесок")))))))))))))
Старый 25.11.2011, 00:14
Всё Нипочем
Guest

Для женщины быть мамой и женой -это ещё не всё , нужно ещё и что -то из себя представлять , то есть в чём то состоятся как человек , например в профессии или в каком-то увлечении , к примеру быть писателем , художником , не важно
Тоже здравая мысль. Можно и дома сидеть, например если мама любит рисовать и дома рисовать, заниматься творчеством. Но у каждого свои интересы. Я вот человек не творческий. Но я люблю естественные науки, вот и выбрала себе профессию, связанную с естественными науками. И хочу ее получить и работать по профессии. А дом, кастрюли, это не вся жизнь, должно быть и любимое дело.
Старый 25.11.2011, 00:16
Iskra
Guest

Но а почему бы и нет? Можно и химию и другие науки детям объяснять на детском языке. Это да,дети спрашивают и надо уметь ответить...,моя дочь в полтора года спросила,увидев впервые снег,спросила что это и откуда...,после моего ответа ,сделала свой вывод,сопоставив снег с дождём...Но на это мы в состоянии ответить со школьной программы...,не будете же формулы выводить...
Старый 25.11.2011, 00:17
Гламурка
Guest

образование матери одно, но если мама образована, то она может дать детям интерес к будущему и может к их профессии.я уже писала моя мама химик и медик, с детсва в лаборатории бывала после работы, интерес был уже *до школьный что они там делают, так как у нас все медики в семье, мама интерессовалась медицыной и также я;-)так вышло что я выучилась на фармацевта, а теперь у меня студиенфах Chemie-Umwelttechnik ,где-то мама в детсве вложила в меня такой уклон на профессию, хотя много других интересов, география, культура, история и религия мне очень интересны.
а мама о химии со мною постоянно не разговаривала.хватало других тем;-)я ребёнок с многими вопросама была а особенно к папе;-)когда он ремонтировал машину или где-то что чинил;-)честно говоря у нас с моим мужем получается так что он хорошо готовит а я гвозди забиваю;-)симболика мужской работы
Старый 25.11.2011, 00:20
Гламурка
Guest

(Y)
Ответ