![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Казахстане нам стали раньше деньги выплачивать ( я и там успела 2 года порадоваться этому). Но я не могу ровнять Казахстан и Россию. Они тогда уже были отделены и каждый шёл своим путём. Я знаю, какой была Россия без Путина и что становилось с его приходом.
|
||||
|
||||
![]()
Не обязательно Майкла Джексона,есть и у кабардинцев свои герои,которых до сих пор помнят и чтут.
|
|||
|
|||
![]()
Да для чего портрет Президентов вешать?? это замашки диктаторских стран. А по мне в германии правильно, Меркель везде не вешают. Понимаю портрет своих детей, супруга, да просто какую историческую картину, характерную для твоего города можно повесить в своем кабинете, если ты в ратуше работаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
А альтернативы в данный момент Путину всё же нет.
Будем наблюдать за Прохоровым. Может он к следующим выборам чего хорошего придумает и выиграет, (если Путин его не уберёт).
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно уберет. Думаю будет Путин пожизненно теперь, достойной кандидатуре не дадут себя проявить. Или мож будет Путин с Медведевым меняться
|
|
||||
|
||||
![]()
Он пообещал, что больше не будет баллотироваться, а слово своё он держит. Так что будем наблюдать картину...маслом.
Жирик и Зюганов уже вылетают. Кто будет вместо них?
|
|||
|
|||
![]()
Катя, выходит Вы вообще не в курсе ни новейшей экономической ни политической истории, незнаете ни цифр не фактов. Ссылаетесь на какие-то посты в форумах. Катя, Вам как человеку считающему себя образованным не кажется это просто трёпом? Катя, Вы в своём уме?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот, будем ждать, но я пока свои предположения буду делать.
И как Путин в этот раз с Медведевым поменялся, то смогут и в другой раз они опять поменяться и Медведев станет президентом потом. Ну а после Медведева еще что придумают.+ |
|
|||
|
|||
![]()
Я хоть и не сторонник Путина, но Вас слушать я просто не могу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим, я тоже не сильна в цифрах. Я из опыта своего рассказываю и того, как страна медленно подниматься начала.