|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Да уж... Однако спать пора, уснул общеизвестный бычок. Последую его примеру.
|
|
||||
|
||||
Что ежу понятно..? Как можно "смотреть Достоевского"..?
Это типа: смотришь в книгу. А видишь... Я просто напомнил, что даже экранизация классика - это уже другой жанр.
|
|||
|
|||
Александр, если мне Достоевский, как писатель не нравится, то и экранизация его произведений мне не интересна.
|
|
|||
|
|||
Браво, Катя, так и есть. Спокойной ночи.
|
|
|||
|
|||
Приятных снов.
Кому то нравится Пушкин, кому-то Маяковский. Слава Богу, что мы все разные. |
|
||||
|
||||
А... я думал Вы об искусстве... :-D
Ну, раз не нравится... то и не выходите за него.
|
||||
|
||||
А я люблю Достоевского, но только я в моей семье... Смотрела несколько серий экранизации, что-то меня не вдохновило....
|
|||
|
|||
Аня, его почти весь мир любит. Не знаю почему я так и не смогла найти в нём что-то, что бы меня вдохновило. Но я, например, и Наташей Ростовой не могла восхищаться......вот такой вот сдвиг*-)
|
|
||||
|
||||
Ещё совсем недавно я бы согласилась со всеми теми, кто говорит, что Достоевский мрачен. *Я и сама до сих пор не могла его читать.
В этот раз всё случилось иначе. Я совсем по-другому восприняла его произведения. Его глубина человеческой души просто поражает...Поистине талантливый писатель. (F)
|
|||
|
|||
Так никто же не против - пусть поражает тех, кто поражается. Просто каждому своё.
|