|
|
|||
|
|||
Привет меня завут АЙКУИ ПОГОСЯН я из АРМЕНИИ хочу найти работу Au-Paira в ГЕРМАНИИ.....буду очень благодарна если роможте......
|
|
|||
|
|||
Ищю работу в Германии для себя и жены. Я работаю в строительной сфере могу класть плитку,гипсокартон,фасад,кровля.так как у жены выс.экон. образование сойдет и нянечкой или что небуть подходящее если есть предложение пишите в личку буду очень благодарен. Можно звонить:+998762433151 ;-)
|
|
|||
|
|||
Ищу работу в районе RASTATT в разных сферах. Кто обладает *какой либо информацией пишите в личку. Заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
Ирина у вас анкета доступна только для друзей.Как вам написать?У меня к вам деловое предложение.
|
|||
|
|||
Уважаемые бизнесмены и частные предпренематели. Меня зовут Фуркат и я ищю работу в Германии. Могу делать практически все в строительной сфере. Один минус не знаю нем-языка думаю откликнитесь на мою просьбу. Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
Ищу в вайдане оберфалц,кто умеет делат ,причёски на свадьбу:
|
|
|||
|
|||
neponimaju ti kolxoz ili debil
|
|
|||
|
|||
zdes ischut rabotu a ne predlagajut uslugi
|
|
|||
|
|||
gde maderaTORI *ESLI NE NRAVJATSJA KOMENTARII POSHLI VSE V ZOPU ZA VREMJA PROVEDENOE ZDES NE ODNOGO NORMALNOGO PREDLOZHENIE NI DEISTVIE TOKOE CHUSTVO CHTO ZDES CHERTI I BOLSHE NI KOGO NETU
|
|
|||
|
|||
:-D (Y)
|