|
|
|||
|
|||
Я тоже считаю,что лучше ВЫ первые заявите в полицию,чем КТО_ТО это заявит первым на вашего мужа.
|
|
|||
|
|||
tak i sdelaem *drugowo wixoda net
|
|
|||
|
|||
spasibo wam wsem za poderzku i poleznie soweti
|
|
|||
|
|||
Ужас какой...(md) (md) (md) *Только полиция... Ещё неизвестно что в этих посылках на самом деле... на бумагах одно, а вскроешь... фиг знает что... тоже слышала уже такое... Как бы ещё наркоту какую нибудь не подсунули...(md) (dt)
|
|
|||
|
|||
или... ваффен
|
|
|||
|
|||
In der kopierten E-mail sind so viele Rechtschreibfehler...
|
|
|||
|
|||
ответила другу Таня Гейн ?¦? Киргизия????Фрунзе
Да, я тоже заметила... |
|
|||
|
|||
Marina *******
Я по телевизору смотрел одну передачу. У одной немки-дамы взломали Онляйн бенкинг - хакер был из прибалтики. Так тоже наш брат искал в инете работу. Ему нужно было также посылки пересылать. Он переслал денег тю тю на варкуту. Немка-дамочка пошла в полицию и сообщила что с неё конты сняли деньги на заказ лептопа, музиканлаге. Полиция начала разбиратся - как процесс происходил, куда посылки уходили ... и наткнулись на ,,нашего брата,, который пересылал посылки в прибалтику. хакерy. ,,Нашему брату,, пришлось пойти в полицию на разборки. * Вашему пересыльщику нужно идти в полицию. |
|
|||
|
|||
Те посылки, что уже получили может лучше не отправлять пока с полицией не поговорили... а то... вдруг это фальш, может какие вещдоки понадобятся... я не знаю, но может сначала в полицию...*-)
|
|
|||
|
|||
ну я и говорю, что не знаю... как полиция работает - эгаль... можно сразу спросить, что с посылками делать... по идее должны сразу прийти и... "описать" всё... или как это назвать... принять заявление, а ин дер регель всё сразу изаписать... а потом уже эгаль сколько это длиться будет - дело будет вестись и все манунги уже через полицию пойдут... ну в смысле их полиции отдавать, для "дела"... но хотя я не знаю, это только мои догадки... не буду путать людей, они и так не знают что делать...
|