![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну Если людям так хорошо им было там *то чего они тогда *сюда приехали ??? Их ведь сюда никто незвал и двери не открывал!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так пускай такие вот и едут обратно
|
|
||||
|
||||
![]()
ты будешь за свои слова гнусные извенения приносить?
|
|||
|
|||
![]()
но я немогу эту брешь слышать здесь когда говорят что там им хорошо было. Сидя в Приличной стране и цивилизованном об-ве!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
слушай суда женя,извенись и я от тебя отстану.если не хочешь по другому.
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я не считаю себя русским я граджанин мира и власть там ненавижу ...... И Потом лично тебя я необижал .
|
|
||||
|
||||
![]()
ты меня оскорбил до глубины души!Кто произнес своим гнусным ртом такие слова:Что люди в СНГ дерьмо.Скажи что это был не ты?
|
||||
|
||||
![]()
и *ы говоришь о моем родном городе позор тебе только лопух ты в харькове кто хочет живет хорошо
|
||||
|
||||
![]()
опять сто пять!!!(md) блин жень ну сколько можно,Ю,
Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будь |