![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Иногда забудем рифму, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Напишем нежные слова, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Удивятся данн поэты * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И как гаркнут:ну делааааа(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну делаааа,сказала Миля * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *статус резко изменила. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В поте лица бьюсь который час * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *не идёт мне рифма к статусу сейчас(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот белиберда с новым Option, ни как не врублюсь как переходить на новую строчку......буквы разбегаются*-) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделюсь секретом,давлю на клавишу,которой делаем пробел между словами,пока строчка не окажется на след.странице,умнее ничего не придумала(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас ????? объясню * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как зашла я в бывшу группу * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Почитала????? а там все дела! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *О загробной жизни размышляют * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не рановато ли думаю,друзья?(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья мои о том не надо
Ведь возраст наш ещё ого!! Успеть ещё всё надо Долюбить допеть А то, придёт нас не спрося!! |
|
|||
|
|||
![]()
Внизу стоит оранжевым цветом *Изменить, кликните туда и поставьте *галочку где Enter, *и должно получится, будет как прежде строка переносится. Попробуйте.
|
|||
|
|||
![]()
Не спрося,это уж точно! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы каждый день ценить должны! * * * * * * * * * * * * * * * * * * Любить и петь,всё таки лучше * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что думаете об этом вы?:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр! Спасибо,..... да имеющий глаза,открой их *:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы только посмотрите,
как здорово получается!!!! кто стихи тут сочиняет, а кто песни распевает!!!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) *(fr) |