![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласен, с Еленой! Тут если ты закончил гимназию, то ты свободно будешь разговаривать на иностранном языек, который изучал в этой школе..
Кто из нам может этим похвастаться, за наше бесплатное, *самое доступное, самое лучшее *образование *в мире? |
|
||||
|
||||
![]()
я могу похвастаться
свободно(и почти без ошибок) владею русским :-D ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ты не в счет, иностранец!(Y) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-( :-( :-( :-(
|
|||
|
|||
![]()
Я такой же как и ты иностранец, но школа то была же русская..:-( :-( :-(
или ты, Эвальд, посещал церковно-приходскую? |
|
||||
|
||||
![]()
У нас такое не практиковалось.... *Я в Университете тоже три предмета вёл - Цитологию, Эмбриологию и Гистологию.
|
||||
|
||||
![]()
Вить, не обижай мне тут моего сыночка... :-D
|
||||
|
||||
![]()
Виктор,я учился в СССР,а церковно-приходская там приравнивалась к опиуму,то бишь - наркотик
так что ходил я в самую что ни на есть простую,с коридорами мама,спасибо за поддержку (Y) (K)
|
|||
|
|||
![]()
что начальная школа без напряга, я не согласна. мне 4 класс очень хорошо запомнился, когда решалась дальнейшая судьба детей...напряг был, и дома и в школе, особенно в школе...
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитай внимательно мой пост.